Saison 2014-2015 – l’heure du bilan a sonné

bilan

Le championnat 2014-2015 vient de s’achever pour de nombreuses équipes et l’heure du bilan a sonné.

La CFA2 de Fabrice Dubois a réussi à se maintenir. C’était le but fixé en début de saison pour cette équipe en reconstruction. Ce ne fut pas chose aisée puisqu’il a fallu attendre le dernier match pour connaître le sort qui lui serait destiné la saison prochaine. 11ème de son groupe avec 55 points (6 matchs gagnés, 11 matchs nuls et 9 défaites). 17 buts pour et 19 contre (une des meilleures défenses et une des plus mauvaises attaques). Les dirigeants et l’entraîneur qui préparent la saison prochaine devraient tenir compte de ces résultats pour effectuer leur recrutement en adéquation. En Coupe de France, l’équipe est arrivée au 7ème tour et a perdu 1-0 à Anglet.

Les Seniors2 PL de Jérôme Dupuy ont réussi un parcours parfait. Premiers dès le début, ils n’ont jamais quitté cette place et ont survolé leur championnat. Avec 79 points, soit 9 points de plus que le second Albi, 19 victoires, 1 match nul et 1 défaite, ils ont vite fait figure de favoris. 66 buts pour et 14 contre : meilleure attaque et meilleur défense ! Ils accèdent à la catégorie supérieure et joueront en PH la saison prochaine.

Les Féminines d’Armando Monteiro ont été confrontées à un effectif trop réduit qui leur a posé quelques problèmes lors de certains matchs. Elles terminent 3èmes sur 6. Elles joueront un dernier match à 13 h 30 dimanche 14 juin à Ramonville : la finale de la Coupe Souchon contre Albi.

Les U19 HL d’Ahmed Slamnia terminent 3èmes avec 68 points (14 victoires, 4 matchs nuls et 4 défaites) 53 buts pour et 23 buts contre. Un très beau parcours où ils ont côtoyé les deux premiers jusqu’au bout. En Coupe Gambardella l’équipe s’est inclinée en seizième de finale contre l’Olympique de Marseille 1-2.

Les U17 excel de Jérôme Viala déjà premiers à mi-parcours lors de la poule unique ont terminés champions de la poule de montée (5 victoires, 1 match nul). Un excellent bilan.

Les U17-2 d’Olivier Girault terminent 7èmes. Ils ont enchaînés bons et moins bons résultats. Ils joueront dimanche 7 juin à 10 h 30 à Balma la demi-finale de la Coupe du District U17 réserves contre l’équipe de Venerque/Le vernet.

Les U15 Elite d’Eric Herriou terminent 3èmes. Troisièmes également en ce qui concerne l’attaque et la défense. Un bon bilan.

Les U14 Elite de Jean-Marc Mirouze terminent eux aussi 3èmes contre les mêmes deux premiers que les U15 (le TFC et Colomiers). Egalement 3ème attaque et 3ème défense.

Un bilan très positif pour nos équipes avec 2 montées et aucune descente. Les résultats encourageants de nos jeunes générations sont de bon augure pour l’avenir.

Merci à tous pour votre investissement au sein du BSC.

Tous les résultats sont visibles en cliquant ici.