CdF Castres – Balma 1 – 2

Victoire de Balma 2 – 1,  après un match où chaque équipe fera don d’un but à l’équipe adverse. A la mi-temps, les deux équipes se séparaient sur le score de 0 – 0, malgré deux franches occasions pour les Balmanais. Au retour des vestiaires dans une action confuse un joueur de Castres donnait l’avantage…à Balma en inscrivant un but contre son camp. Un grand froid tombait sur les supporters  (de Balma) quand Arnaud Lescure envoyait à son tour la balle dans les filets de son propre gardien. 1 – 1, tout restait à faire… Nous avons appris à connaître Arnaud Lescure  et son état d’esprit irréprochable, il reprenait ce qu’il avait indûment donné à l’adversaire en marquant un second but,  pour son équipe cette fois, et donnait la victoire à Balma.

Bravo à Eric Taborda et à son équipe.

Le tirage au sort du 6ème tour de Coupe de France aura lieu le Vendredi 19 octobre 2012 à 12h15 au siège de la Ligue Midi-Pyrénées de Football, en présence de Mesdames Brigitte HENRIQUES, Secrétaire Générale de la F.F.F. et de Michèle CHEVALIER, Présidente de la Féminisation au sein de la F.F.F.
Retrouvez dans cet article les clubs encore en lice dans cette compétition…