CDF 6ème tour – BALMA-REVEL 2 – 1 ap. prolongations

Il a fallu arriver aux prolongations pour voir Balma l’emporter 2 – 1 contre une valeureuse équipe révéloise.
En première mi-temps Balma dominait mais ne marquait pas et c’est Revel qui ouvre le score à la 43ème minute. En fin de seconde mi-temps, Florian Bonafé va donner de l’espoir à toute son équipe en marquant le but égalisateur. C’est encore lui qui crucifiera son ancienne équipe en marquant un second but durant les prolongations.
Les joueurs donneront tout pour conserver l’avantage et c’est fatigué mais heureux qu’ils rentreront aux vestiaires.
Tirage au sort du 7ème tour avec l’entrée de la Ligue 2 mercredi prochain. Les matchs auront lieu les 17 et 18 novembre.

Le prochain tour verra l’entrée de la Ligue 2 dans la compétition.
Un grand BRAVO pour cette victoire !

Les premiers résultats pour notre région :
Toulouse Fontaines (DH) / Colomiers (CFA) 0-0 (3-4 aux TAB)
– Auch (CFA 2) / Luzenac (National)1-1 (4-5 aux TAB) (N’Doh pour Luzenac – Delpech pour Auch)
– Balma (CFA 2) / Revel (DH) 2-1 (ap) (doublé de Bonafé pour Balma – Goncalves pour Revel)