CFA2 – NÎMES2/BALMA 0 – 0

Match nul 0 – 0 avec un très bon match de nos joueurs face à l’équipe réserve du Nîmes Olympique qui alignait pour ce match pas moins de 8 joueurs professionnels.

Alors qu’en première mi-temps les Balmanais étaient dominés, ils sont revenus des vestiaires très combattifs et se sont procurés les meilleures occasions de but (sans hélas parvenir à concrétiser).

Bravo à Eric Taborda et à ses joueurs pour le bel état d’esprit affiché.

Christian Buttigieg avait fait le déplacement,  nous aurons donc le plaisir d’avoir des photos.

Avant le match, un point séparait les deux équipes au classement.

Nîmes (5ème) 14 points avec 2 victoires, 2 matchs nuls et 2 défaites (5 buts pour et 6 contre).

Balma (2ème) 15 points avec 2 victoires, 3 matchs nuls et 1 défaite (3 buts pour et 1 contre).