CFA2 – MURET – BALMA 1 – 1

Journée : 9

Match nul 1 – 1,  pour ce derby qui opposait Muret à Balma. Les Balmanais ont eu la maîtrise du jeu dès le début de la partie et se sont créés de multiples occasions de but mais sans parvenir à concrétiser. C’est pourtant Muret qui ouvrira le score, avec un but de l’ex-Balmanais,  Anthony Aversa à deux minutes de la mi-temps.

Après la pause, les Muretains reviennent en forme ragaillardis par leur but. A la demi-heure de jeu, Jérémy Joseph égalise de la tête pour Balma, sur corner. Ce sera le score final.

Bravo à notre équipe pour l’envie démontrée et la solidarité affichée.