Victoire 2-0 des Seniors2 en Coupe d’Occitanie à Longages. Buts de Watrone et de Boutaayacht.

– Lourde défaite 6-0 des féminines DH contre le TFC2.

Armando Monteiro : « Le score est très sévère pour les Balmanaises.
Mes joueuses ont fait une très bonne prestation en première mi-temps. Elles ont  su mettre en difficulté cette équipe du TFC. Avec beaucoup d’envie dans les duels, nous prenons un but juste en fin de la première mi-temps .C’est dommage au vu de l’investissement de mes joueuses .
En seconde période on prend un deuxième but d’entrée par un manque de concentration de l’ensemble du groupe. Avec 6 nouvelles joueuses nouvelles qui découvrent le niveau DH, il y a encore un manque d’automatismes.
Nous allons nous appuyer sur notre très bonne première mi-temps  pour avancer ensemble. Mon équipe n’a pas à rougir de cette défaite car jouer contre des équipes réserves n’est pas toujours évident.
Je crois en mon nouveau groupe pour cette raison et je reste persuadé qu’il y aura des jours meilleurs. »

Match nul 3-3 des U19 HL contre Colomiers. Buts de Raissi x2 et Mahoundo pour Balma.

Jérôme Viala : « Une entame de match catastrophique de notre part, je me demande même si nous n’étions pas restés aux vestiaires. On est mené 3-0 au bout de 20 minutes. Heureusement on s’est enfin réveillé et on arrive à revenir à 3-2 juste avant la mi temps. Nos efforts sont récompensés en deuxième mi-temps avec cette égalisation. C’est quand même regrettable d’avoir fait une entame catastrophique car nous avons montrés que nous pouvions faire jeu égal. Il va falloir apprendre à être dans l’action et pas dans la réaction pour les prochains matchs ».

Victoire 4-2 des U18 féminines contre Caussade.

Victoire 3-1 des U17-2 contre Castelmaurou/Verfeil.