Gambardella – Nos U19 passent le cap de la finale régionale !

Jérôme Viala« Match typique de coupe avec beaucoup de duels,d’engagements et d’occasions de but. Première mi-temps plutôt bien maîtrisée avec un score de 2-0 en notre faveur. Le troisième but en début de deuxième mi-temps nous a peut être fait penser que le match était fini mais c’était sans compter sur la fougue et la détermination des adversaires qui nous auront fait douter jusqu’à notre 4 ème but dans les arrêts de jeu. Bravo aux 14 joueurs, aux personnes du club présentes pour nous soutenir et aux parents. Merci également au club d’Aussonne et à son président pour leur super accueil. On jouera le 1er tour fédéral, je suis ce soir très content. »

Cliquez sur la photo pour afficher les autres.