Défaite 3-1 des seniors2 PH à Onet-le-Château. But de Boutayacht pour Balma .

Défaite à Toulouse Métropole des féminines en Coupe d’Occitanie 6-0

Armando Monteiro : « Je veux pas trouver d’excuses, mais quand vous jouez à 9 pendant 90 minutes et sans aucun entraînement depuis 15 jours, cela est encore plus compliqué…
Voilà c’est comme ça,  faut faire avec : la patience a ses limites. »

– Match un peu fou des U19 R1 à Cugnaux. Alors qu’ils étaient menés 3-0 à la mi-temps, ils sont revenus au score. Ne rien lâcher même quand on croit que tout est perdu… ça c’est être Balmanais ! Bravo à tous d’y avoir cru jusqu’au bout ! Score final 3-3

Jérôme VialaMatch complètement fou. Une première mi-temps contre le vent qui a été très compliquée. Cugnaux nous a mis la pression haut pour nous empêcher de ressortir les ballons. On encaisse un premier but assez logiquement. Derrière on perd notre gardien sur blessure suite à une grosse faute de leur attaquant bizarrement non sanctionné par l’arbitre. On rentre à la pause à 3-0 contre nous. Pendant la pause,  on a dit aux joueurs de se lâcher en seconde période, qu’on n’avait plus rien à perdre et de montrer un peu de fierté. Ils ont fait une deuxième période tout simplement exceptionnelle, il n’y avait qu’une équipe sur le terrain. On aurait même pu l’emporter sur une dernière occasion si le gardien adverse n’avait pas réalisé une super parade. Dommage qu’on se soit, encore une fois,  handicapé de 3 buts car on perd encore deux points. Malgré tout on retiendra l’état d’esprit de cette équipe qui ne lâche rien.

– Encore une victoire pour les U17-2 en déplacement à Saint-Jean 1-2. Avec autant de victoires que de matchs joués, l’équipe caracole en tête de son championnat en ayant marqué la bagatelle de 74 buts en 11 matchs !

Les photos de Jessy sont visibles en cliquant sur celle ci-dessous.

Matchs reportés en U19-2, en U15 et U14 élite.

Merci aux éducateurs qui nous communiquent résultats et commentaires d’après match (que les résultats soient positifs ou négatifs). Je vous rappelle notre e-mail : web.balmafoot@gmail.com Pour voir l’ensemble des résultats du week-end balmanais, cliquez ici