CFA2 – BALMA/MONTPELLIER2 1 – 0

C’était ce soir, la reprise du Championnat après la trêve. Balma, 5ème avec 28 points (4 victoires, 5 nuls et 2 défaites, 8 buts pour et 6 contre) recevait la réserve professionnelle de Montpellier, 22 points (3 victoires, 2 nuls, 6 défaites, 8 buts pour et 9 contre).Belle victoire des Balmanais face à une équipe de Montpellier très rapide et bien en place. Dès le début du match, les Montpellierains montrent leur technique et leur vitesse. La défense et le gardien balmanais sont très sollicités mais tiennent bon, malgré la balle qui passe tantôt à gauche, tantôt en haut, au ras du poteau, sur le poteau… 0 – 0 à la mi-temps. Balma joue en contre-attaque et il faudra attendre la 63ème minute pour que Kévin Catala trouve le chemin des filets. Un hold-up ?A noter un bon coaching d’Eric Taborda qui a fait rentrer du sang neuf au bon moment.Un match agréable à regarder avec de belles oppositions et une grande solidarité de nos joueurs. Cette victoire est une belle façon pour l’équipe de souhaiter par anticipation un bon anniversaire à Eric Taborda qui fête lundi ses 44 ans.Bravo à tous !