Nat.3 – Balma/Mende – Samedi 24/03 à 18h30

Par Monique

Après leur aller-retour sans avoir pu terminer le match de la dix-neuvième journée à cause d’une tempête de neige à Luzenac, notre équipe de nat.3 reçoit Mende samedi pour la vingtième journée du championnat.

Avant le match,

Balma qui compte maintenant deux matchs de retard (contre Nîmes et contre Luzenac) est 7ème avec 25 points. 6 matchs gagnés, 7 matchs nuls, 4 défaites. 22 buts pour et 18 contre.

Mende est 8ème avec 24 points. 6 matchs gagnés, 6 matchs nuls, 7 défaites. 22 buts pour et 28 contre.

Lors du match aller, les deux équipes s’étaient quittées sur le score de 3-2 avec une victoire de Mende acquise à la 95ème minute sur penalty très discutable. Toujours privé de quelques joueurs blessés ou qui purgent leur carton, Fabrice Dubois va essayer de composer une équipe compétitive avec l’effectif dont il dispose. Qu’on se le dise : TOUS les joueurs en veulent et feront tout pour gagner !

Nos adversaires ne sont pas au mieux et comptent se reprendre à Balma. Cliquez sur ce lien pour afficher le sujet de Julien Catala sur Totem Radio.

La liste et le trombinoscope des joueurs retenus par le coach : Rivière – Duboscq – Texier – Hatime – Cavallié – Joseph –  Delheure – Pechart – Bonafé – Rodriguez – Boguet – Jouan – Yao –  Misère – Cissé – Niang

Amis supporters, ils comptent sur vos encouragements !