Nat.3 – Un nouveau déplacement à Luzenac, la neige en moins.

Match comptant pour la dix-neuvième journée de championnat samedi pour les joueurs de national3 avec un déplacement à Luzenac dans l’Ariège. Ce match en retard est dû à la tempête de neige qui avait contraint l’arbitre à interrompre le match à la 38ème minute alors que le score était toujours de 0-0.

Avant le match,

Balma est 6ème avec 35 points. 9 matchs gagnés, 8 matchs nuls, 6 défaites. 31 buts pour et 26 contre.

Luzenac est 14ème avec 18 points. 4 matchs gagnés, 6 matchs nuls, 13 défaites. 16 buts pour et 29 contre.

Lors du match aller, les deux équipes s’étaient quittées sur le score de 0-0.

Luzenac joue sa survie en national3, on s’attend donc à avoir,  en face,  une équipe qui ne va rien lâcher.

La liste et le trombinoscope des joueurs retenus : Duboscq – Rivière – Texier – Cavallié – Delheure – Pechart – Bonafé – Boguet – Cissé – Ettien – Yao Tieby – Haraoui – Bidi – Noël – Jouan – Rafion