Par Monique

Belle victoire des seniors2 contre les Pradettes 4-0Buts de Diaby, Medienne, Nze Edou et Laubier.

– Lourde défaite pour leur premier match officiel de la saison 1-14 des féminines U18 contre le TFC2.

Victoire 4-0 des U17-2 face à l’entente Cugnaux/Villeneuve.

Victoire des U15 élite 2-1 à Montauban. Buts balmanais de Junior x1 et de Yaya.

Kevin Kandili : « Aujourd’hui nous avons eu deux visages complètement différents.  Pendant une mi-temps on produit du beau jeu avec des intentions réelles de jouer, en réussissant de très belles séquences et en étant concentrés sur notre match et rien d’autre.  Ensuite, une deuxième mi-temps où nous sortons de notre match,  en contestant les décisions arbitrales,  en  écoutant les critiques ou insultes qui se disent au bord du terrain. Il faut comprendre qu’un match à ce niveau dure 80 minutes et qu’on se doit de n’être concentrés que sur nous même durant ce temps là et rien d’autre.
Il faut encore grandir sur ce point.
Félicitations aux joueurs qui n’ont rien lâché encore une fois et qui ont montré beaucoup de solidarité.
On se remet au travail dès mercredi pour continuer à avancer ensemble.

Je tiens à remercier Montauban et ses éducateurs pour leur accueil.Félicitations à nos petits U14 aussi et à Ghislain  🏽Merci Christophe pour la touche tu es le soldat du club. »

– U15-2  – Match de championnat à Blagnac – Défaite 5-1 – But Mouctar pour Balma.

Simon Piechowiak :  « Une première mi-temps indigne de ce que les garçons sont capables de produire : 5 buts offerts à l’adversaire ! Mieux en deuxième période,  mais le match était déjà perdu.
Chacun doit tirer les conclusions de cette correction reçue et repartir de l’avant dès mercredi à l’entrainement.
Félicitations aux deux équipes U14 et U15 élite pour leur victoire. »

Victoire des U14 élite 1-2 à Montauban. Buts de Chahine et CSC

Ghislain Corréa : « Un match globalement maîtrisé par les Balmanais. Mais il faudra faire mieux à l’avenir, tant dans le jeu que dans la maîtrise des émotions.

Bravo aux U15 qui nous ont superbement imités et aux U17 nat. pour leur premier succès à Bordeaux ! TDVNTM ! »

U10 – 2 victoires : Balma 4-2 Blagnac et Balma 8-0 St Gaudens

Manu et Kamel : « Franchement on a vu de belles choses.
Les victoires sont le résultat du travail fourni par l’ensemble du groupe ».

Merci aux éducateurs qui nous communiquent résultats et commentaires d’après match (que les résultats soient positifs ou négatifs). Je vous rappelle notre e-mail : web.balmafoot@gmail.com