Nat.3 – Balma/Agde samedi 3/11 à 18h30.

Par Monique

Huitième journée de championnat pour notre équipe de national 3 avec la réception de l’équipe d’Agde.

Le dernier match contre Muret (match nul 3-3) a montré de belles dispositions qu’est venu ternir ce but pris sur corner à la 89ème minute nous privant de la victoire. Les joueurs sont à un moment où ils ont besoin de reprendre confiance et pour cela, vous le savez, ils ont besoin que l’on croit en eux, que l’on soit de vrais supporters.

Se réunir est un début ; rester ensemble est un progrès ; travailler ensemble est la réussite.” (Henry Ford).

Avant le match,

Balma est 9ème avec 8 points. 2 victoires, 2 matchs nuls, 3 défaites. 6 buts pour et 10 contre.

Agde est 12ème avec 6 points. 1 victoire, 3 matchs nuls. 3 défaites. 8 buts pour et 12 contre.

La liste et le trombinoscope des joueurs retenus par le coach : Rivière – Castro – Barthié – Delheure – Braggiotti – Cissé – Joseph – Cherfa – Cavallié – Pechart – Rodriguez – Diaby – Ettien – Ed Dahabi – Gnaglo – Nze Edou.