– Encore une victoire pour les seniors2 qui ont gagné leur match 0-4 en déplacement à Aubin pour y affronter l’équipe de Bassin Aveyron. Ils conservent ainsi leur place de leaders de leur groupe.

Buts de Khattari x 2 et de Adam x 2

Les entraîneurs et les joueurs dédient cette victoire à Paul Laubiet en lui souhaitant un prompt rétablissement.

Victoire 0-3 des U17-2 à Lardenne. 6 victoires en 6 matchs, une excellente entame de championnat !

Victoire 6-3 des U15-2 contre Toulouse Métropole. Buts pour Balma de Mouki, Quentin x2, Mathis x2 et d’Ihsaan

Simon Piechowiak : « Belle victoire de nos U15, ce matin, pour la 6ème journée de championnat.
Une première mi-temps maîtrisée qui nous permet de faire la différence au tableau d’affichage (4-0).

La seconde période fut plus compliquée. Les joueurs de métropole n’ayant pas abdiqué loin de là. Nous avons subi le jeu pendant 40 minutes, encaissant 3 buts dont 2 sur coup de pied arrêté….

Félicitations pour la victoire mais attention à rester concentré jusqu’au bout !!! »