U17 nat. – Une revanche à prendre sur le match aller.

Par Monique

Bien installés à la quatrième place de leur championnat, les U17 nationaux rencontrent ce week-end la lanterne rouge : Le Poiré sur Vie. Méfiance : peu de derniers de la classe souhaitent continuer à jouer ce rôle… Respecter l’adversaire quel qu’il soit est la meilleure des règles pour ne pas avoir de regrets et ce, d’autant plus qu’au match aller, le Poiré l’avait emporté 2-0.

Alors les garçons, ne lâchez rien, on croit en vous !

Avant le match,

Balma est 4ème avec 35 points. 11 victoires, 2 match nul, 8 défaites. 40 buts pour et 40 contre.

Le Poiré sur Vie est 14ème avec 14 points. 4 victoires, 2 matchs nuls, 15 défaites. 25 buts pour et 52 contre.