CFA2 BALMA/VILLENAVE D’ORNON 3 -1

Journée de Gala,  samedi 25 mai à 18 h,  pour la dernière journée du Championnat avec la réception du promu en CFA,  Villenave d’Ornon.

Belle victoire de nos joueurs sur le score de 3 à 1. Villenave marquait le premier but sur pénalty en première mi-temps et quelques minutes après Kévin CATALA égalisait pour Balma. En seconde mi-temps,  buts de Jérémy JOSEPH et de Kévin CATALA.

Retrouvez les meilleurs moments du match avec la vidéo d’Antoine ci-dessous :

BSC-VILLENAVE Extraits par balmafoot

Avec cette victoire Balma termine second de son groupe à 3 points du premier Villenave.

Un grand BRAVO à tout le groupe et à leur entraîneur.

Ci-joint une vidéo de Christian Buttigieg sur l’échauffement de nos joueurs aux couleurs d’Hôpital Sourire et le coup d’envoi du match donné par un footballeur en herbe.