Large victoire 7-1 des Seniors3 contre Escalquens2

Cliquez sur la photo de l’équipe pour afficher quelques photos d’avant match

Olivier Mulloni : « C’était notre 1er match de championnat.
Après avoir mené 1-0 au bout de 6 minutes de jeu, nous avons eu quelques difficultés à exploiter les largeurs du terrain et inquiéter notre adversaire.
Nous aurions pu être rejoints sans un arrêt de Théo Montel. Nous restons sur un score de 1-0 à la mi-temps.
Sur la 2eme mi-temps les entrées d’Hatim Daifa et d’Aly Soumah ont emmené un plus sur l’animation offensive. Nous marquons 6 buts pour un but concédé. Bravo à tous mes joueurs. Merci au club de nous avoir mis à disposition le terrain honneur.

«

Victoire 4-2 des U18 R1 contre MontaubanButs balmanais de Salomon, Sofian x2, Julien

Kévin Kandili : « Une victoire qui sur l’ensemble du match est méritée avec une très bonne entame et une bonne première mi-temps de notre part. Dans le jeu, nous avons fait d’excellentes choses.
Une deuxième mi-temps avec une mauvaise entame et qui globalement n’a pas été assez bien maîtrisée que ce soit dans le jeu de possession ou dans notre animation défensive.

À nous de continuer de travailler pour nous perfectionner encore et encore car il est important de progresser sur plusieurs aspects encore.
Le travail et le temps nous donneront raison.

Cette victoire est pour Kriss à nouveau opéré du genou. Il est pour moi un joueur avec une attitude et un mental incroyable. J’espère qu’il nous reviendra plus fort, toute l’équipe pense fort à lui.
Merci à mon staff Osman et Oumar qui est un véritable soldat.
Merci à tous et notamment ceux qui nous donnent la force et nous soutiennent. Force et courage et toutes les autres équipe du club
.🔴⚪

Au boulot, dès le prochain entraînement !«

U17 R1 : Défaite à Castanet 1-0

Marwyn Mercier : « Quel dommage !
Je suis vraiment déçu pour les petits qui méritaient cette victoire, mais très content de la performance.

Première mi-temps au cours de laquelle on domine, on obtient un penalty non sifflé et beaucoup d’occasions qu’on n’arrive pas à convertir. On prend ce but à la 43e minute sur une de leurs seules occasions dans les 45 premières minutes.

En deuxième mi-temps, on montre aussi de belles choses, avec un deuxième penalty non sifflé et encore des occasions non converties.

La victoire viendra il faut continuer ainsi !

Place maintenant au derby contre Colomiers la semaine prochaine !

Merci à Benoit mon adjoint d’avoir accepté de faire la touche. C’est une aide essentielle pour nous !

Félicitations aux U14 et bon courage aux 17 nat. pour demain !
«

Défaite des U16 R1 à Muret (0-2)

Ghislain Corréa : « Un jour sans. Sans envie, sans qualité, sans identité dans le jeu et logiquement sans points.

Malgré une semaine studieuse à l’approche d’un match toujours particulier à Muret, nos jeunes Balmanais n’ont pas montré la meilleure version d’eux mêmes ce week-end. Malgré une première mi-temps terne mais équilibrée (0-0 MT), nous n’avons jamais su imposer notre jeu ni nos idées à notre adversaire.
Au contraire, et après plusieurs avertissements sans frais, nous encaissons un premier but à l’entame du dernier quart d’heure. Il était alors (enfin) le temps de se révolter et de courir après le score. Malheureusement, nous ne trouverons pas la faille dans une solide défense muretaine. Pire, une dernière contre attaque permettra aux locaux de doubler la mise en toute fin de match.

Si la défaite est frustrante au vu de l’importance d’un derby, elle est d’une logique implacable : lorsque nous sommes moins performants que notre adversaire dans tous les domaines, il est difficile de ne pas s’incliner.
À nous de savoir quoi faire de ce revers, le premier depuis 18 mois en match officiel pour cette génération : baisser la tête ou, au contraire, se remettre en question (staff et joueurs) pour rebondir. Notre âme de compétiteur nous pousse naturellement vers la seconde option. Au travail (il n’y a que ça de vrai) cette semaine pour préparer la réception de Canet en Roussillon et se prouver que le match de ce samedi était un accident de parcours.

On ne perd jamais, soit on gagne, soit on apprend.

Félicitations aux U14, U16 Réserve & U18 qui sauvent l’honneur d’un week-end bien maussade pour le BSC.

C’est ensemble et par le travail que nous relèverons la tête. Dans la victoire comme dans la défaite, Balma plus qu’un club ! »

Premier match de championnat pour notre équipe U16 Départemental et première victoire 2-1 contre Castanet.

Vincent Deluc : « Un match très plaisant avec un scénario assez fou où on arrive à égaliser, sauver un penalty et arracher la victoire dans le temps additionnel.
Bravo à cette équipe composée de joueurs de la génération 2006 et 2007 pour leur sérieux et leur combativité tout au long du match.
Une victoire qu’il faudra confirmer dès Samedi à Gardouch.
Allez Balma !
«

Victoire 1-0 des U14 R1 contre Montauban FCTG

Cliquez sur la photo pour afficher les autres.

Anne-Marie Binzangi
: Nous avons joué notre premier match à domicile du championnat R1.

Les conditions n’étaient pas favorables sur la première mi-temps avec le vent contre nous mais nous avons su gérer les assauts des Montalbanais. Malheureusement, nous avons dû jouer près d’une heure de jeu en infériorité numérique suite à l’exclusion d’un de nos joueurs à la 25ème minute.

La deuxième mi-temps s’est avérée plus aboutie au niveau des courses et des passes mais il y a eu trop de déchets sur les premiers contrôles. Nous nous sommes fait peur en ne concrétisant pas nos actions flagrantes. Nous arrivons à marquer à 5 minutes de la fin sur un gros pressing de Léo sur le gardien.

Aujourd’hui, nous avons encore une fois ressenti la solidarité de tous les joueurs dans les moments difficiles face à une très belle équipe qui nous a posé des problèmes. Il faudra encore travailler techniquement et tactiquement mais le groupe est dans le vrai mentalement.

Merci à Gary pour la touche, à Pierre pour avoir fait le délégué, à tous les joueurs non convoqués du groupe qui ont célébré la victoire dans les vestiaires.

Courage aux équipes qui n’ont pas rapporté de point et plein de bonnes choses aux U18 R1 et aux U17 Nat pour leur match ce dimanche
. »

Victoire des U14B Territoire contre Pibrac 4-1

Pierre Bordage
: « L’équipe des U14 B a joué aujourd’hui contre Pibrac pour sa deuxième journée et à su acquérir sa première victoire de la saison sur le score de 4 à 1.

L’équipe a du attendre la 25ème et la 29ème minute (penalty) pour mettre ses deux buts avant d’être rattrapée et mener finalement à la mi-temps par 2 à 1.

Bon réveil dès l’entame de la seconde mi-temps. Les joueurs ont su proposer un meilleur jeu. Nous aurions pu rajouter des buts mais la victoire fait plaisir à tout le monde. Un grand merci aux 13 (David, Yani, Davy et Evan) d’être venus jouer avec les 14, ils ont été une vraie plus value pour l’équipe et ont grandement participé à la victoire d’aujourd’hui (grand merci à Simon).

On continue sur notre lancée. On a encore de nombreux points à travailler mais de bonnes choses à retenir. On continue à avancer, il faut garder ce résultat pour préparer la prochaine rencontre.

Prochaine Rencontre : Samedi 09 octobre à 18h à Muret contre Muret RC «

Le week-end de nos U11

Manu Douce : « Ce samedi , nous avions enfin rendez-vous pour la reprise des plateaux en U11.

Une équipe se déplaçait chez nos voisins de la Hersoise pour affronter Rangueil et nos hôtes. 1er match : victoire 3-0 contre Rangueil avec des buts de Alexis, Max et Joan sur des services de Joan, Lucas et Max.

Globalement nous avons maîtrisé le match sans être trop inquiétés. Nous avons pas mal de situations devant le but qui auraient dû alourdir le score, mais nos vaillants adversaires ont su mettre un pied ou un arrêt de gardien quand il fallait.

Le 2ème match se solde par un nul 2-2 après avoir mené 2 fois au score (Ismaël et Joan). Contre un bloc très regroupé et qui nous attendait, nous avons eu beaucoup de mal à nous projeter vers l’avant. A trop vouloir maîtriser la possession, nous avons oublié d’aller vers le but. Malgré tout, nous ouvrons enfin le score. 1 erreur défensive sur la seule véritable incursion dans notre camp et nous voilà à égalité. Quasiment sur le coup d’envoi nous reprenons l’avantage, avantage que nous perdons sur une autre erreur défensive. La possession ne fait pas tout, il faut aussi savoir prendre des risques dans le jeu vers l’avant pour concrétiser notre emprise et être irréprochable en phase défensive.

Pour la 2ème équipe, la saison débute  à Castelmourou, pour affronter St Simon et Toulouse Métropole pour la première journée de championnat.
Le premier match était contre St Simon, nous avons fini la première mi-temps à 1-0 avec un but de Lirone, à la reprise du jeu nous avons marqué 2 buts, par Maxime et Sohaib.
Victoire 3-0

Pour le second match contre Toulouse Métropole, malgré la chaleur et la fatigue, nous n’avons pas lâché et les efforts ont payé car nous avons gagné  le match 8-0 avec doublé de Nicolas et de Maxime et des buts de Lirone, Blin et David. Excellents participation et investissement de tous les joueurs présents.

Nous allons continuer à travailler et apprendre de nos erreurs.

Bonne première journée, merci aux  parents présents venus encourager les enfants. Un grand merci à la Hersoise et à Castelmaurou pour leur accueil.«

Merci aux éducateurs qui nous communiquent résultats et commentaires d’après match (que les résultats soient positifs ou négatifs). Je vous rappelle notre e-mail : web.balmafoot@gmail.com