Défaite des seniors2 R2 à Fleurance sur le score de 2-1 – But pour Balma de Kandili.

– Match nul 2-2 des Seniors3 contre Fonsegrives.

Olivier Mulloni : « Dans ce derby, nous avons joué face à une belle équipe de Fonsegrives.
Dans un match équilibré, nous avons réussi à marquer sur un corner de Thomas Texeira pour Ayoub Naim à la 18ème minute. 2 minutes après, nous concédons un penalty, transformé par Fonsegrives
.

En 2ème mi-temps, à la 69eme minute, Fonsegrives, marque son deuxième but sur un contre.
À la 75eme minute, sur un travail d’Éric Herriou, Ajmal Pikulas égalise.
On restera sur ce score de parité 2 à 2. »

Victoire des U18 R1 5-0 face à Albi/Marssac. Buteurs: Mouctar, Sofian, Eliott Elisha et Julien.

Kevin Kandili : « Une victoire méritée après avoir dominé ce match avec une bonne maîtrise dans le jeu. Même sur un terrain très difficile nous avons réussi à mettre en place nos idées de jeu.

Nous allons continuer à travailler car nous savons sur quoi nous devons progresser.
On reste bien humble et on se remet au taff dès le prochain entraînement car rien ne résiste au travail et au plaisir de jouer au football.

Merci à Albi/Marssac pour leur accueil et bonne continuation à eux ».

– Défaite des U17 R1 contre les premiers de la poule Colomiers 3-4

Marwyn Mercier : 1ere mi temps difficile, on marque sur une contre attaque sans vraiment avoir le ballon, avant de se faire égaliser quelques minutes plus tard.

2e mi temps meilleure malgré les 2 buts encaissés dans les premières minutes, on réagit bien avec le but du 2-3 suite à leur carton rouge. Malheureusement on prend à notre tour un carton rouge et le 4e but dans la foulée. On parvient malgré tout à réduire l’écart sans réussir à aller chercher l’égalisation.

Merci à Anne-Marie d’avoir accepté de faire la touche. »

Cliquez sur la photo pour afficher les autres.

Défaite 2-8 des U16R1 face à Canet. Buts de Paco & Rayan

Ghislain Corréa : Une véritable correction reçue à domicile.

Après une première demi heure complètement manquée où nous sommes rapidement menés 0-3, un sursaut d’orgueil nous permet pourtant d’atteindre la pause à 2-3.

Au retour des vestiaires, nous manquons deux occasions franches avant d’être doublement sanctionnés : un quatrième but canetois suite à une relance qui semblait anodine, puis un coup- franc qui finit dans le but malgré des positions irrégulières des attaquants adverses.
En deux minutes, le score est passé à 2-5, et la remontée imaginée à la mi-temps se transforme en débâcle. Suivront un carton rouge, le remplacement de notre gardien par un joueur de champ et trois autres buts qui viennent aggraver la marque et alourdir les têtes.

Cette déroute n’est pas à minimiser, car elle sanctionne des attitudes négatives, un manque d’humilité et de remise en question de tous. Face à une telle défaite, et malgré un scénario difficile à lire, la seule solution pour rebondir se situe dans le travail et la résilience. Nous ne lâchons rien et nous relevons la tête dès le week-end prochain, en déplacement à Béziers.
Merci au staff qui permet de surmonter les difficultés en restant unis et soudés, ainsi qu’au papa de Paul pour l’arbitrage.

Félicitations à l’équipe de Canet en Roussillon qui, de par son niveau de jeu, son efficacité et son état d’esprit, mérite sa place de leader dans cette poule très relevée.

Félicitations aux autres équipes de jeunes victorieuses ce week-end, et force à la N3 qui cherche aussi le rebond. C’est ensemble que nous retrouverons le goût du succès !

Dans la victoire comme dans la défaite, Balma c’est plus qu’un club !

U16 Brassage Niveau A : Victoire 2-0 à Gardouch.

Vincent Deluc : « En ce samedi 09 0ctobre, l’équipe « réserve » des U16 composée à moitié de U16 et de U15 se déplaçait à Gardouch, à 20 heures. Un horaire pas habituel pour les petits qui ont su parfaitement s’adapter.

Une rencontre très sérieuse de leur part avec une très belle entame de match. On a vu de très belles séquences de jeu qui nous permettaient d’ouvrir le score au bout de 30 minutes.

Le début de la seconde période était un peu plus poussif, nous avions plus de mal face à cette vaillante équipe de Gardouch. C’était alors le bon moment pour qu’Isayah vienne inscrire un doublé afin de nous mettre à l’abri. De nombreuses occasions ratées en fin de match et le score reste donc de 2-0. Il faudra travailler cet aspect pour être encore plus efficace devant le but !

Un grand bravo aux joueurs pour leur sérieux, leur détermination mais aussi et surtout pour leur comportement. Nos joueurs sont sortis sous une standing ovation des parents de l’équipe adverse qui ont été « bluffé par leur qualité mais aussi pour leur bonne conduite »
22 heures passées et les vestiaires entièrement nettoyés par les joueurs, nous pouvons rentrer chez nous.

Nos garçons ont montré une très belle image de Balma à Gardouch. Encore bravo à eux.
2ème victoire en 2 matchs pour cette équipe. Il faudra enchaîner ce week-end face à Revel.
Allez Balma ! »

Victoire 7-0 de U15 R1 en déplacement à « Terrasses du Tarn »

Ali Benyahia : « Malgré un terrain difficile, le groupe a su rester sérieux du début à la fin pour proposer un contenu cohérent. Une très bonne entame de notre part et un comportement exemplaire des joueurs, c’est la clé pour s’imposer aujourd’hui. Il est important pour nous de rester performant quelque soit les adversaires du week-end.

Je remercie les parents accompagnateurs et le club recevant pour le bon accueil et l’état d’esprit.

Encore bravo à nos U14 qui enchaînent une nouvelle victoire ! Force aux autres équipes du club qui n’ont pas connu un résultat positif, on repart tous au travail pour une nouvelle semaine.«

Victoire des U14 R1 0-5 contre Tarbes Pyrénées Football

Anne-Marie Binzangi : « L’équipe a eu la chance de jouer sur un magnifique terrain (pelouse naturelle).

Nous avons entamé le match de la plus belle des manières en marquant dès la 3ème minute (but de Léo). Ensuite nous avons su mettre en pratique les principes de jeu travaillés sur les dernières séances. Nous marquons deux buts supplémentaires sur des actions amenées à la perfection (but de Jibraïl puis but de Nasser) : 0-3 à la mi-temps.

Nous marquons une fois de plus, rapidement dès l’entame de la seconde mi-temps sur une frappe lointaine de Youssef. Enfin, Léo contribue à cette grosse victoire par un second but en fin de match.

Merci au club de Tarbes pour leur excellent accueil. Merci également au public qui fut très respectueux envers notre équipe.

Merci à Sébastien pour l’échauffement de notre gardien et pour son aide à la touche.

Beaucoup de soutien aux U16, félicitations aux U15 et force aux autres équipes pour les matchs de demain. »

Deux victoires pour les U13 A !

Simon Piechowiak : Les U13 A disputaient leurs 3eme journée de championnat ce week-end à St Orens. Opposés à St Orens et Revel, les petits rouges et blancs sont répartis avec 2 victoires. Bien Inspirés et conquérants, nos jeunes joueurs ont pris les 2 rencontres en main et se sont imposés sans trembler.
Merci au club de St Orens pour l’accueil.

Résultats Balma- St Orens 3-0 et Balma- Revel 6-2. «

– 2ème journée de championnat pour nos U11 avec 3 victoires et 1 match nul

Manu Douce : « L’équipe 1 était en déplacement à Pouvourville avec 2 rencontres au programme. Victoire 2-0 contre St Orens avec des buts de Joan sur une passe d’Axel et un 2ème par Maxime. Le match a été plutôt maitrisé avec pas mal de situations favorables pour nous, mais un manque de maîtrise et de concentration a nui à notre rendement offensif.

Match nul 1-1 (Joan) contre le TFC, avec un match plutôt équilibré. Nous avons failli par notre manque d’implication, trop attentiste, manque de vivacité et souvent en retard sur toutes nos prises de balle car toujours plus ou moins surpris de l’arrivée du ballon dans notre zone. Il va falloir arriver à mettre tous les éléments en place, ensemble et sur la durée de 2 matchs pour parvenir à mettre la main sur les matchs et donc prendre du plaisir.

La deuxième journée de championnat pour l’équipe 2 était  à Toulouse Compans pour affronter l’Union St Jean et Toulouse Compans.

Le premier match se solde par une victoire 3/0 contre l’Union, avec des buts de Lirone, Sohaib et Nicolas. Très bonne prestation, avec du jeu collectif et l’envie de gagner.

Victoire 6-0 pour le second match contre Compans Toulouse, avec un doublé de Blin, des buts de Raphaël, David, Nicolas et pour finir en beauté, celui mérité de Lorenzo. Magnifique prestation sur ce match là avec de  l’engagement et du respect. Excellente participation de tous les joueurs.

Très bonne deuxième journée, attention tout de même à rester concentrés sur les matchs et sur les efforts à réaliser. Il faut garder l’envie de jouer pour le groupe.
La deuxième jour s’est bien passé, merci à tous les parents présents pour encourager les enfants. Merci aux blessés d’être venus supporter les copains, c’est ça l’esprit de groupe 👍.Et un dernier merci au clubs de Pouvourville et de Compans pour leur accueil. »

Merci aux éducateurs qui nous communiquent résultats et commentaires d’après match (que les résultats soient positifs ou négatifs). Je vous rappelle notre e-mail : web.balmafoot@gmail.com