U19-2 – Lespinasse/Balma 1 – 2

Victoire 2-1 à Lespinasse de nos U19-2 pour le compte du rattrapage du 1er tour de la coupe du district.

But à la 3ème minute de Julien Postiaux sur une frappe à trajectoire plongeante des 25-30 m. A la 11ème minute, Medhi Kessous (pour sa première titularisation et sa première saison de foot en club) double la mise sur un enchaînement avec finition pied gauche (pour un droitier !). 2-0 pour Balma en un quart d’heure. A la 91ème but pour Lespinasse sur pénalty. Score final 2-1

Analyse de Jean-Michel Nègre (entraîneur) : « Bon match pour cette équipe qui se connaissait peu,  dans un contexte et sur un terrain difficiles. Le collectif a montré de bonnes phases et est monté en puissance au fil du match. On note cependant un problème dans la finition qui aurait permis de se mettre à l’abri plus tôt. Bravo à toute l’équipe qui s’est offert le droit de recevoir l’Union au prochain tour, une semaine avant de les retrouver en championnat. »

Samedi 9/11 à 16 h, déplacement très important à Muret pour y rencontrer l’équipe 2 actuel leader du groupe (ex-aequo avec Castanet2) et qui fait figure de favori pour la montée.

Dans notre Revue de presse (dans le bandeau noir en haut de la page d’accueil), un article très intéressant dédié à ce match sur le site de Footpy.