Victoire des U19-2 au 2ème tour de la Coupe du District

Par Bernard

Victoire des  U19-2 le samedi 16 octobre 2013 : 3-2 au 2ème tour de la Coupe du District contre les U19-1 de l’Union.
Un match à domicile sur un terrain qui est devenu de plus en plus difficile au fur et à mesure que la rencontre avançait. Chaque équipe a eu sa mi-temps puisqu’au niveau de l’évolution du score, voici le détail :
Pour Balma :
– 12′ : 1-0 Brandon FAIVRE à la suite d’une mauvaise relance du gardien adverse,
– 15′ : 2-0 Matthieu WESSEL sur une attaque placée,
– 16′ : 3-0 Brandon FAIVRE sur une attaque placée,
 Pour l’Union:
– 46′ : 3-1 sur une attaque placée,
– 60′ : 3-2 sur une attaque placée,
Une très bonne entame de rencontre qui aurait pu se solder par un 5-0 si les montants avaient pu jouer en notre faveur.
Début de seconde mi-temps entamé tambours battants par des adversaires qui étaient piqués au vif. Heureusement, nous avons pu tenir. Avec un peu plus de réussite, nous aurions pu l’emporter un peu plus largement, cependant l’Union a montré qu’ils avaient de la qualité pour revenir dans la rencontre.
Félicitation aux joueurs qui s’offrent le droit de jouer un tour de plus. Il ont bien joué, bonne animation offensive avec une grosse marge de progression si tout le monde fait les efforts.
A noté qu’aucun carton jaune n’a été distribué dans cette rencontre.
Rendez-vous le week-end prochain en championnat contre la même équipe (peut-être chez eux pour jouer sur leur synthétique, en cette période pluvieuse).