CFA2 – St Alban-Aucamville/Balma : Victoire de Balma 3 à 1 !

Par Monique

22 - SAINT-ALBAN-AUCAMVILLE - BALMA 2Un derby pour cette vingt-deuxième journée de championnat, avec un court déplacement à St Alban. Avant le match, Balma est 10ème avec 43 points, St Alban-Aucamville, quatorzième avec 34 points. Si les Balmanais sont sortis de la zone de relégation après leur victoire sur Bayonne le week-end dernier, ils devaient confirmer ce week-end pour se donner un peu d’air et laisser leurs poursuivants à distance.

Victoire de Balma 3 à 1. (Score à la mi-temps de 1 à 0 pour St Alban qui aurait pu doubler la mise si Christopher Costes n’avait pas arrêté le penalty sifflé contre son équipe pour une faute de main)

Menés dès le premier quart d’heure, les Balmanais égalisent au début de la seconde mi-temps  sur penalty transformé par Allan David. Azedine Kassous et Gaël Chavanne marquent deux autres buts pour Balma.

Bravo à tous ! Comme cette victoire va faire du bien !

Allez dans notre « Revue de Presse«  pour lire les articles que publient les médias sur notre club.