CFA2 – Balma/Aurillac samedi 23/08 2 – 0

résultat balma aurillac

Ça y est ! Nous voilà partis pour 9 mois de compétition avec ce premier match de championnat de CFA2 : Balma/Aurillac.

Belle victoire de nos joueurs sur le score de 2 à 0 : deux buts en première mi-temps marqués à une minute d’intervalle. Le premier par Azzedine Kassous, le second par Eudes Abou.

Regardez notre revue de presse pour voir ce que les médias en disent (avec une vidéo de Sébastien S. sur korner).

Baptême réussi pour Fabrice Dubois comme entraîneur de cette équipe de CFA2.

Pour afficher le diaporama (avec quelques commentaires) cliquez sur le montage ci-dessous, puis cliquez sur la première photo, puis sur diaporama.

23-08-2014 Balma-Aurillac 2-0
Les photos de Christian Buttigieg sont visibles en cliquant sur le montage.