les autres résultats du week-end : U19 (match en retard mercredi), féminines et U13 de Fred

résultats– Mercredi, les U19 ont fait match nul 2-2 contre Castanet en match en retard. A lire l’article qui leur est consacré sur le site de Footpy (il figure dans notre Revue de Presse).

Commentaire d‘Ahmed Slamnia (au correspondant de footpy) :
« Nous prenons deux buts sur des erreurs défensives. Après, il s’agit d’un match nul équitable sur l’ensemble du match. Nous avons eu notre moment fort tout comme eux. Sur la fin de la seconde période, nous aurons pu espérer mieux. Mais je suis surtout content du contenu qui est beaucoup plus intéressant que lors de nos deux derniers matchs face à Colomiers et Tournefeuille. Nous avons retrouvé nos valeurs et l’envie qui faisaient notre force. Je suis donc satisfait d’avoir retrouvé le groupe, sachant qu’il nous manquait deux joueurs majeurs et que nous avons eu deux blessés rapidement. On peut l’expliquer par l’enchaînement des matchs et aussi par le fait d’alterner entraînement sur le stabilisé et match sur herbe. Mais nous ne nous cachons pas derrière cela. Nous allons nous battre jusqu’au bout et ne rien lâcher. Nous sommes toujours dans l’objectif des trois premières places tout en espérant un faux-pas de Colomiers.».

– Les Féminines ont gagné 4 à 0 contre leurs homologues du Critourien FC.

2015-04-06 FEMININES - Copie
Cliquer sur le montage pour afficher les photos de Denise

– Les U13 de Fred ont participé au Tournoi de Cahors. Face à de sérieux adversaires, ils ont fait mieux que de la figuration.

Non qualifiés pour le « Tournoi des As » puisqu’ils ont fini 3èmes de leur poule, ils ont été d’emblée qualifiés pour le « Tour complémentaire » pour un classement entre la 33ème et la 80ème place.

Ils ont gagné la finale du « Tour Complémentaire » aux tirs aux buts. Ils terminent donc 33 èmes sur 80 équipes engagées.

Sur 10 matchs joués, ils ont eu 7 victoires dont 3 aux tirs aux buts , 1 match nul et 2 défaites.

Nantes est le grand vainqueur du Tournoi.