CFA2 – Bayonne/Balma 0 – 1

bal

23ème journée de championnat ce week-end avec un déplacement samedi  à Bayonne.

Avant le match,

Balma était 11ème avec 45 points. 5 victoires, 8 matchs nuls et 9 défaites. 16 buts pour et 19 contre.

Bayonne était 4ème avec 59 points. 10 victoires, 7 matchs nuls et 5 défaites. 29 buts pour et 18 contre.

Déplacement périlleux chez une équipe qui a longtemps été en tête de ce groupe et devait tout faire pour reprendre les commandes (seuls 4 points les séparent de l’actuel leader le TFC2). La victoire de nos joueurs lors du match contre Fabrègues nous a permis de sortir de la zone de relégation. Nous devions confirmer à Bayonne.

Mission remplie ! Belle victoire 1 – 0 de nos joueurs qui se sont battus jusqu’au bout. But de Seydina Cissé (qui venait de remplacer Tristan MBongo) en seconde période.