On continue en Coupe pour les féminines, les U17 et les U15 ! Victoire des U14.

résultats

Victoire 0-2 des U17 en déplacement à Auch en Coupe du Midi.                                     Buts de Cédric Varela et Thomas De Figueireido.

Jérôme Viala : « On ne retiendra certainement pas ce match pour la qualité du spectacle. Il nous a d’ailleurs fallu 30 bonnes minutes pour rentrer dans le match mais le résultat est très positif. On a su faire le dos rond dans nos temps faibles et marquer sur nos temps forts. Je suis content d’aller en 8èmes de finale avec ce groupe qui peut vraiment faire quelque chose cette année en championnat et pourquoi pas en Coupe.  Au prochain tour, on se déplacera chez nos voisins de Castanet. »

Belle victoire en Coupe du Midi pour les U15 HL. Ils ont disposé de leurs adversaires du jour, Foix,  sur le score sans appel de 11-0.
Buts de Bakkali x2, Rouanet x2, Chelle x2, Bounhouret, Garrigos, Legrand, Rémy et Baragnon

Eric Herriou : « Très bon match de l’ensemble du groupe contre une équipe de Foix généreuse. Une première mi-temps très aboutie avec d’intéressantes phases de jeu
Une deuxième mi-temps plus prolifique mais jouée avec moins de rythme et de fluidité.
Continuons à travailler et à progresser,  la fin de saison n’en sera que plus palpitante. »

Victoire 0-4 des U14 en match en retard à Albi.
Buts de Nabil x2, Raphaël et Lenny

Le commentaire de Jean-Marc Mirouze : « TOTAL RÉGAL voilà les 2 mots qui résument ce match. Un synthétique flambant neuf, un soleil et des spectateurs comblés.
Je me suis régalé. Nous avons créé du jeu comme longtemps nous n’avions pas vu, le meilleur match collectif de la saison. Nous avions l’impression d’être seuls sur le terrain, un nombre impressionnant de bonnes passes, des enchaînements de jeu, des renversement de jeu, alternance entre le jeu cours et long, j’avais l’impression que tout ce que l’on avait travaillé depuis le début de la saison était acquis et que je n’avais plus rien à faire jusqu’à la fin.
Nous avions laissé beaucoup de « cadres » au repos ce week end.  Ils n’ont qu’à bien se tenir car ceux qui étaient en retard non pas démérités, bien au contraire, ce qui prouve bien que le groupe tout entier progresse.
IL NE FAUT JAMAIS RESTER SUR SES ACQUIS ET SE DIRE
 » AUJOURD’HUI J’AI ÉTÉ BON MAIS DEMAIN JE SERAI ENCORE MEILLEUR »
( TÉO CHENDRI )
4/0 à la mi-temps. En seconde partie de jeu,  les petits Albigeois nous ont posé des problèmes. Sans une défense héroïque et un superbe arrêt de notre gardien Alexandre O’Kelly qui détourna un coup franc magistral qui partait pleine lucarne frappé par le petit n° 10 d’Albi nous aurions pu prendre un but.  Le goal a d’ailleurs été présent et impeccable dans ses relances et nous à même fait peur par ses cris, c’est très bien.
Cette deuxième mi temps m’a permis d’essayer des joueurs à des postes inhabituels pour eux, nous avions marqué un superbe but avec une construction de jeu parfaite mais injustement refusé pour hors jeu.
Nous avons retrouvé Lenny et Nabil et aujourd’hui Niels, Léo, Steven, Yannis, Raphaël ont survolé le match en étant très bons. Marlon revient petit à petit à son meilleur niveau.
Aujourd’hui nous étions imbattables. Pourvu que ça dure !
Bravo à tous,  vous nous avez charmés »

Les photos de Jessy sont visibles en cliquant sur la photo ci-dessous.

u14
Cliquez sur la photo pour afficher les autres.

Victoire en Challenge Souchon des Féminines contre leur homologue de Gaillac sur le score de 1-0.

Armando Monteiro : « On a souffert le premier quart d’heure. On est sorti du match car les consignes n’ont pas été respectées défensivement. Balma a repris confiance par alternance, a su concrétiser une occasion et a ainsi débloqué le match.
Une seconde mi-temps bien meilleure avec un peu plus d’envie et plus de présence dans les duels. Je retiens cette qualification qui nous permet d’accéder à la demi finale .
Les joueuses de Balma ont su malgré ce match un peu compliqué chercher cette qualification. Bravo à  toutes .
Un petit mot pour l’équipe adverse :  je trouve, pour ma part,  très agréable de voir une équipe qui joue très bien collectivement » .

Victoire 3-1 des U17-2 en Coupe du district contre Tournefeuille2.

Olivier Girault : « Score acquis lors de la seconde mi-temps contre une équipe bien en place. On est mené à la pause. La seconde période a été d’un autre niveau. Les garçons ont respecté les consignes et ont logiquement pris l’avantage ne laissant pas le ballon aux adversaires. Les buts sont de Mathieu Marty, Adrien et un super coup-franc de Tanguy. Une petite coupure d’une semaine et retour au championnat. »

Tournoi à Saint-Jean pour les U10 de David Vessaud qui terminent à la seconde place et à la cinquième place pour la seconde équipe.

Ci-dessous deux photos d’Alexandra qui nous a donné le classement.

u10

u101

– « L’ Union Avenir Fenouillet organisait ce dimanche de 8 h 30 à 17 heures son treizième tournoi futsal U11 au gymnase de la halle Claude-Cornac. Douze équipes se disputaient le titre de champion : Pamiers, Auch, Albi, L’Union, le TAC, Blagnac, Balma, Montauban, Saint-Alban, Colomiers, Muret et l’entente Gagnac/Fenouillet ».