CFA2 – Niort2/Balma 0-1

niort balma

Belle et importante victoire de l’équipe de CFA2 en déplacement à Niort. A la mi-temps le score était toujours de 0-0.

Le 19 mars est le jour de la Saint Joseph, nom du capitaine de l’équipe. Quoi de mieux qu’une victoire pour sa fête ?

Le retour de ce long déplacement sera joyeux et c’est tant mieux.

Avec cette victoire, Balma retrouve la sixième place et conserve la meilleure défense du groupe C du championnat de CFA2.

Fabrice Dubois : « Nous avions opté pour une stratégie entreprenante sur ce match pour marquer en premier et ne plus être dans la réaction. Mes joueurs ont été performants et notre contenu est très satisfaisant. Nous avons su attaquer quand l’adversaire nous a libéré des espaces et on a su faire bloc sur les temps de domination de Niort sans s’affoler et en restant solide. C’est une belle performance qui nous permet de conclure ce trimestre sur un bilan positif avec 3 victoires 2 nuls et 1 défaite. On avait travaillé pour être compétitifs durant cette période importante. Il faut continuer de progresser car les futures échéances ne nous permettent aucun relâchement et il reste 8 matchs pour remplir nos objectifs. On ne lâchera rien. »

Consultez notre « Revue de presse » pour lire l’article publié dans « la Dépêche ». (cliquez sur le lien bleu pour y accéder.

IMG_08001
Quelques photos de Paul Raymond : cliquez sur la photo pour afficher les autres.

La joie des joueurs dans le vestiaire : la vidéo.