Coupe du district U17-2 et U15-2 – 2 victoires !

u1717

Bravo à nos deux équipes de jeunes qui jouaient ce soir en Coupe de district.

Deux matchs, deux victoires.

Les U15-2 jouaient à Revel et ont gagné 2-1.

Kevin Kandili (que ce match a inspiré) : « Une rencontre jouée sur le terrain d’honneur avec une magnifique pelouse et du très beau temps ! Un match intéressant pour les jeunes avec beaucoup d’intensité. On s’est créé beaucoup d’occasions franches en première mi- temps mais on a raté beaucoup trop de face à face pour espérer mieux. On se met en danger juste une fois en première mi-temps, avant la pause,  avec un coup-franc tiré en puissance et qui touche la barre !

En seconde période,  les joueurs rentrent déterminés et se procurent encore beaucoup d’occasions. On réussit à marquer le premier but sur un bon ballon donné dans le dos de nos adversaires. Sur coup de pied arrêté, Florent met une belle tête. Cinq minutes plus tard,  Ismaël un joueur balmanais prend un carton rouge suite à un mauvais comportement sur le terrain, carton rouge logique ! Du coup on subit un peu plus et sur une contre-attaque des adversaires,  leur attaquant d’une belle frappe croisée, trompe notre gardien 1-1 !

A deux minutes de la fin sur une contre-attaque bien jouée de notre part,  Micka se fait faucher sur le côté : coup-franc excentré près de la surface de réparation,  bien tiré par Alexandro. Micka termine bien le boulot d’un beau plat du pied !

Une belle victoire méritée sur l’ensemble du match je pense. Je suis fier de mes petits qui n’ont rien lâché encore une fois ! Je tiens à remercier Philippe mon adjoint qui fait du bon travail et sur qui je peux compter ! Je remercie aussi Eric Herriou et son père pour être venus assister à la rencontre et nous avoir donné un coup de main précieux ! Ensemble on est plus fort et on ne lâche rien !!!!! En route pour la demi finale.  Félicitations aux petits encore.. »

Les U17 recevaient l’équipe de Blagnac2. Ils se sont imposés 2-0. But de Beethoven et de Jules (U15 élite)

Olivier Girault : « Un tour de plus en Coupe du District. Ce soir victoire contre Blagnac avec la manière. Match très bien entamé les garçons ont répondu présents sur tous les plans ….Félicitations aux 14 joueurs qui ont montré qu’ils avaient le niveau de nos adversaires.  On reste concentrés. La saison n’est pas encore finie. Il reste 2 matchs en championnat pour finir invaincus et la cerise !!!!! une demi finale de Coupe … »

Voici quelques photos du match des U17. Cliquez sur la photo ci-dessous pour les afficher toutes.