Les U17-2 vainqueurs de la demi-finale de la Coupe du district

u17-2

Ce mercredi les U17-2 jouaient la demi-finale de la Coupe du district face à l’équipe de Colomiers3. Ils se sont imposés sur le score de 3 buts à 1.

Buteurs pour Balma : Théo x2 et Juan

Olivier Girault : « Cette demi-finale ne pouvait pas mieux débuter : après 46 secondes de jeu,  on ouvre le score ! Nous avons su faire ce qui nous a manqué dans la plupart de nos rencontres : la finition. Le match était très agréable,  avec une équipe de Colomiers bien en place. On double la mise en fin de première période. Les garçons sont restés très concentrés et très appliqués,  je les en félicite. Ils ont fait une grosse seconde mi-temps sans rien lâcher après ce but en fin de partie pour les visiteurs (mais on avait augmenté la mise entre temps en marquant un troisième but). Je ne dis pas que le plus dur est fait car une finale doit se jouer et se gagner,  point. »

Cela promet un beau spectacle lors de la finale le 11 juin après-midi à Saint-Orens. L’heure de 15h30 reste à être confirmée. Retenez donc cette après-midi là !