Défaites des féminines et des seniors2

resultats

Seules trois équipes avaient des matchs officiels ce week-end compte-tenu des vacances scolaires de nos plus jeunes.

– Nouvelle et inquiétante défaite pour nos féminines à Ste Christie 7-1

Le compte-rendu d’ Armando« Balma a débuté cette première mi-temps de la meilleure des façons. Les joueuses étaient présentes dans les duels et les impacts. Nous avons créé du jeu dans la première demi-heure.
Malheureusement, une petite faute d’inattention nous coûte le premier but.  Les joueuses ont su revenir au score, et c’était mérité .
Puis on se fait surprendre deux fois dans les 5 dernières minutes de cette première mi-temps. Score 3-1.
Il est difficile de jouer à 11 contre 12 ! C’est ce que nous avons essayé de faire en seconde période. Je comprends la frustration des joueuses balmaises vis à vis de l’arbitrage. Il est difficile de jouer dans de telles conditions et surtout quand l’arbitrage est maison.                                                                                                                         I
l faut oublier ce match en se concentrant sur le prochain. »

Défaite 1-2 des seniors2 qui recevaient l’équipe de Haut Adour.

Le commentaire de Lionel et de Pâcome : « On avait seulement 2 descentes de la 1 ce week-end, on a donc pris deux U19 non mutés pour combler notre « effectif de joueurs mutés ». Le papi de l’équipe avait 25 ans ce soir ! Ce genre de match est donc formateur pour tous ces jeunes, ils vont progresser sur cette défaite. Le contenu de ce match a été trop pauvre dans son ensemble pour pouvoir espérer l’emporter. On a quand même eu 2 buts refusés par les arbitres et 2 face-à-face avec le gardien manqués. Le match nul aurait été loin d’être immérité… »

Bonne continuation de vacances scolaires à nos écoliers, collégiens et lycéens.