CFA2 – Aubagne/Balma – Samedi 21 janvier à 16 h

Quatorzième journée de championnat samedi avec un déplacement dans les Bouches du Rhône au pays de Pagnol : Aubagne.

Avant le match,

Balma est 4ème avec 22 points. 6 matchs gagnés, 4 matchs nuls, 3 défaites. 22 buts pour et 20 contre.

Aubagne est 8ème avec 17 points (un match en moins car reporté le week-end dernier). 4 matchs gagnés, 5 matchs nuls, 3 défaites. 13 buts pour et 7 contre.

C’est le premier match retour du championnat. Lors du match aller, Balma l’avait emporté d’une courte victoire 1-0. Aubagne a à ce jour la meilleure défense du championnat et fera tout pour conserver ce titre. Nos joueurs devront donc chercher la faille dans la muraille dressée par leurs adversaires du jour. Solidaires et appliqués comme ils savent l’être, c’est une mission qui ne devrait pas leur être impossible.

Le groupe sélectionné par l’entraîneur : Rivière – Texier – Cavallié – Joseph – Fauque – Hatime – Delheure – Laborde – Diakité – Pechart – Cissé – Haraoui – Jouan – Bidi