La saison est bien lancée pour les seniors2 et les U19.

Très bon samedi pour le BSC avec 3 matchs et 3 victoires !

– Les U19 R1 ont ouvert le bal et sont allés s’imposer 2-1 à Tournefeuille pour leur premier match de la saison.
Buts pour Balma de Danjou et de Waraab.

Le commentaire de l’entraîneur Jérôme Viala : « Première sortie de la saison hier à Tournefeuille après un mois de préparation qui s’est bien passé. Il a fallu s’adapter pour construire un groupe compétitif et nous sommes partis avec une équipe comprenant 5 premières années et 2 U17. Je suis très content du résultat positif qui pour moi est mérité sur l’ensemble du match. Il a fallu cravacher pour revenir au score suite à l’ouverture du score de Tournefeuille sur leur seule occasion en première mi-temps. Notre manque d’efficacité devant le but a retardé l’échéance mais j’ai vu une équipe soudée qui n’a rien lâché et qui a mis tout en oeuvre pour aller chercher le but de la victoire à 10 minutes de la fin du match. Tout n’a pas été parfait mais j’ai beaucoup aimé l’état d’esprit affiché et la solidarité des 14 joueurs. A nous de continuer à travailler pour confirmer ce résultat dès la semaine prochaine contre Cugnaux. »

– Les seniors2 ont célébré à leur façon les fêtes de Balma en faisant trembler les filets à 6 reprises.
Balma 6-0 Séverac le Château

Dans l’attente du commentaire des entraîneurs.

« Restons humbles » comme dirait Eric Herriou mais pour une première, j’avais envie de savourer…