CFA2 – LORMONT/BALMA 2 – 3

Victoire de Balma 3 à 2 pour cette onzième journée de championnat. Match joué en première mi-temps sous une pluie diluvienne (de nombreux matchs ont d’ailleurs été annulés dans la région bordelaise ce week-end compte-tenu des intempéries). A la fin de la première période 2 – 1 pour Balma. De retour des vestiaires, Balma subit les assauts répétés des Lormontais. Score final 2 – 3. Victoire de Balma :  2 buts  de Daniel ADJEI en pleine forme et 1 but de notre nouvel attaquant Kévin CATALA (joli but d’une « petite louche » au dessus du gardien adverse).

Bravo à toute l’équipe pour ce résultat mérité qui conforte son invincibilité à l’extérieur et qui lui permet de prendre 4 points supplémentaires au classement. De quoi passer de joyeuses fêtes de fin d’année !

Balma 5ème avec 28 points (4 matchs gagnés, 5 nuls, 2 défaites), 8 buts pour et 6 buts contre.