U17 nat. – On apprend dans la difficulté.

Eric Herriou : « Les matchs se suivent et les scénarios se ressemblent. Je suis très déçu pour mes garçons qui ont encore fait un match plein, nous pouvons ouvrir le score en première mi-temps avec plus de justesse technique, nous pouvons égaliser à 1-0 en milieu de deuxième mi-temps, malheureusement encore une fois nous ne sommes pas récompensés et nous manquons d’efficacité.
Quoi qu’il en soit continuons à bosser ça finira pas payer et à en croire les cris de joie de nos adversaires du jour dans le couloir et dans leurs vestiaires nous avons fait plus que les faire douter.
Félicitations aux U15 élites pour cette superbe victoire contre le TFC.
Dans la victoire comme dans la défaite Balma SC mès que un club.  »