CFA2 – Balma/Sète 2 – 0

Par Monique

Cliquer sur le diaporama pour afficher les photos de la rencontre sur le forum des supporters

Balma a mis son calendrier à jour avec la réception de Sète ce samedi pour le compte de la 15ème journée de championnat.

Victoire de Balma 2 à 0. But sur penalty en première mi-temps de Allan David et le second dans la dernière minute du match par Kévin Catala. Cette victoire est importante et permet à Balma (6ème avec 49 points) de revenir à un point des 4ème et 5ème, St Alban et Anglet.

Bravo à toute l’équipe avec une mention spéciale à Christopher Costes, notre gardien,  pour ses superbes arrêts !