Victoire des seniors2 R2 à Pouvourville 1-2 – But sur penalty de Dinquer et but de Kanté pour Balma.

Vous avez pu suivre le live du match fait par Guillaume sur notre page Facebook.

Victoire des U17R1 contre Auch 3-1 Buts d’Antoine. Ilan x2

Marwyn Mercier : « On lance enfin notre saison.

Dans une première mi-temps assez brouillonne de notre part, avec un rythme pas assez régulier  et face à un bloc adverse très compact,  on ouvre le score avant de se faire rejoindre juste avant la pause sur leur seule et unique occasion.

Après le débriefing de la première période, on lance la seconde de la meilleure manière en marquant après 30 secondes. La suite sera de la maîtrise avec un jeu de qualité et un troisième but à la 70e qui nous met à l’abri. Nous aurons ensuite plusieurs occasions de creuser l’écart mais sans réussite !

Merci a Garry, Éric, David et Kevin et surtout Benoit pour leur soutien aujourd’hui.