Victoire des seniors2 R2 à Lourdes 5-1 avec des buts de Dosso, Degbo x2, CSC, Yansane.

Vous avez pu suivre le live du match et voir la vidéo de la joie des joueurs dans le vestiaire sur notre page Facebook grâce à Guillaume.

Victoire sans partage des seniors3 d5 contre Auriac sur Vendinelle : 15-0

Olivier Mulloni : « Pour cette 5eme journée nous recevions Auriac-sur-Vendinelle. Je suis satisfait de l’implication et du sérieux des joueurs. Il va falloir rester concentrés dès le prochain match contre le 3ème avec la réception du FC Autan, le samedi 4 décembre.

Buteurs/passeurs :
1′ Fethalla Hamidi – Jordan Panziangani
3′ Riyad Amouidi
14′ Riyad Amouidi- Fethalla Hamidi
19′ Adrien Fontenilles
29′ Fethalla Hamidi – Riyad Amouidi
30′ Farid Dhurari – Riyad Amouidi
32′ Zakaria Oudahri (coup franc)
38′ Ajmal Pikulas – Fethalla Hamidi
41′ CSC
48′ Farid Dhurari – Adrien Fontenilles
63′ Nicolas Seigneurin
67′ Mouctar Sangaré
73′ Fethalla Hamidi
76′ Fethalla Hamidi
84′ Ayoub Naim
«

Match arrêté en U17 R1 contre Muret.

L’éducateur, Marwyn Mercier n’a pas souhaité commenter ce non-match. Il félicite les équipes victorieuses ce samedi et souhaite bonne chance aux équipes qui jouent aujourd’hui.

Victoire des U16 R1 à Narbonne (4-0). Buts de Isaiah x2, Sylva & Jérémie.

Ghislain Corréa : « Après l’UJS et Castanet, nos U16 étaient à la recherche d’un troisième succès d’affilée en terre audoise. Objectif atteint, malgré un groupe largement remanié et un déplacement toujours périlleux, nos garçons ont fait preuve de maîtrise et de sérieux.
Deux buts inscrits dans chaque mi-temps, justes récompenses de nos intentions de jeu. Les principes travaillés à l’entraînement sont reproduits en compétition, et la rigueur imposée sur les séances nous permet de rester sérieux, à l’image d’un match terminé sans encaisser de but.
Merci au staff pour tous les efforts fournis dans la conception et l’animation des séances, les séries positives prennent toujours racine dans le travail !

Bonne saison à la valeureuse équipe de Narbonne, que nous remercions pour leur accueil.

Félicitations aux autres équipes du club victorieuses ce week-end, notamment les U16 D1 de Vincent qui prouvent la grande valeur du groupe. Dans la victoire comme dans la défaite, Balma maï que un club ! «

Résultat du match U16 D1 : Saint Orens 2-4 Balma

Vincent Deluc : « Ce Dimanche matin a été un vrai plaisir. Nos joueurs avaient à cœur de se racheter après le non match la semaine dernière. C’est chose faite aujourd’hui avec une première mi-temps d’une très bonne qualité. Nous retournons au vestiaire en menant 3-0 avec deux très beaux buts de Kylian et Adam.

Le début de seconde période a été beaucoup plus compliqué face à cette belle équipe de Saint Orens qui a marqué par deux fois sur coup de pied arrêté. 3-2 à la 55eme, le match avait pris une autre tournure.

Heureusement, nos petits Balmanais ont su faire preuve de maturité et d’expérience pour retrouver les bons ingrédients et finir le match en beauté avec un dernier but.

Un grand bravo aux joueurs qui ont été très performants individuellement mais surtout collectivement. Ensemble, on est toujours plus fort. De bon augure pour les prochaines échéances où nous aurons des matchs important face aux deux premiers de la Poule.

Merci au Papa de Kenzo pour la touche.
Bravo également au 15R1 et 16R1 qui ont cartonné ce week-end. Le travail paye.

Allez Balma !«

Week-end sportif pour nos U15Victoire 6-0 à Lourdes. Buts de Enzo x2, Baptiste x2, Yanis et Léo

Les ramasseurs de balles de la rencontre de ligue2 Toulouse FC/Sochaux

Ali Benyahia : « Ce samedi, nous avons eu un entraînement matinal. Je tiens à souligner la gentillesse du club de Toulouse Nord pour le prêt de leurs installations. Par la suite, un groupe de joueurs suite à un tirage au sort a pris la direction du Stadium. 12 joueurs ont eu la chance d’être ramasseurs de balle pour la rencontre TFC – Sochaux. Une belle victoire et une expérience supplémentaire pour nos joueurs. Encore merci aux organisateurs pour leur bienveillance et leur disponibilité.

Place au match ce dimanche avec un départ pour jouer à Lourdes. Après un repas dans leur club- house, place à une rencontre où nous avons su être cohérents.

Une belle première période, où nous avons appliqué le projet de jeu et su être bons collectivement. Une seconde avec un gros passage à vide, qui reste décevant par rapport à nos qualités. Une révolte en fin de match nous permet de finir sur une note positive.

Résultat, une victoire 6-0 avant un beau match le week-end prochain.

Un grand merci au club de Lourdes pour avoir tout fait pour mettre les joueurs dans de bonnes conditions sur place. Un message à notre arbitre aujourd’hui, qui a fait beaucoup de pédagogie avec les deux équipes sur ses décisions. Merci aux accompagnateurs, parents et au staff pour leur sérieux. Merci au club pour avoir mis à disposition un minibus.
Big up aux équipes qui ont gagné ou perdu ce week-end. »

Encore une belle victoire pour les U14 R1 qui se sont imposés 6-1 contre Lourdes FC Buts de Léo x2, Nathan, Antoni, Youssef, Axel

Anne-Marie Binzangi : « Première mi-temps très laborieuse, sur la lignée de la prestation du dernier match. Nous réussissons tout de même à marquer à la dernière minute de la cette mi-temps (but de Léo sur une passe décisive de Nasser).

Après s’être dit les choses franchement durant la mi-temps, le groupe est revenu sur le terrain la tête à l’endroit avec des intentions simples mais efficaces. Nous avons pu dérouler notre football et enchaîner les bonnes séquences avec de la qualité dans les finitions. Dommage d’avoir pris un but évitable…sans oublier l’arrêt de Maxence sur penalty qui nous a permis de ne prendre qu’un but.

Victoire logique et OBJECTIF ATTEINT mathématiquement avec l’assurance de finir dans les 9 premiers de cette première phase.

Félicitations à tout le groupe pour cette force de caractère dans les moments difficiles !

Merci à Ayoub pour l’arbitrage et à l’aide du papa d’Axel

Bravo aux U14 Territoire et aux U16 pour leur victoire et on espère une bonne fin pour les U17R1 suite à l’arrêt du match. Force aux équipes qui joueront ce dimanche ! »

5ème journée de championnat sur le terrain difficile de Montaudran pour les U11 D1.

Deux matchs, deux victoires : victoire 5-0 sur Verfeil, buts de Joan x2, Axel x2 et Noam et victoire 3-0 contre Montaudran avec des buts de Joan x2 et Liam.

Manu Douce : « Une prestation à l’image de la semaine dernière, nous avons su nous imposer et imprimer notre rythme. Beaucoup d’envie, de rythme, de prise d’initiative, les garçons ont essayé, pendant 50mn, de construire leurs actions, de se projeter vers l’avant. Ils ont appliqué les consignes, ils ont transféré durant les matchs le travail fait lors des séances d’entraînement. Le groupe travaille bien et cela se voit sur le terrain, quel plaisir, continuez comme ça les garçons ! 👍👍👍.

La vidéo du match est de Nicolas Lacombe le papa d’Axel. Merci à lui pour le partage.

Pour les U11 D2, déplacement à Pouvourville pour y affronter la JET2 et la Hersoise2.

Manu : « Cette Journée a été compliquée, sur le match contre la JET on a manqué d’envie, on a perdu beaucoup de duels. Au niveau du jeu, très peu de déplacements, manque de communication, on n’arrive pas à jouer sous pression et à ressortir le ballon quand on se fait presser du coup on le paye cash avec une défaite 3-1. But d’Alexis en fin de match qui a récompensé ses efforts et son envie de gagner durant le match.
Deuxième match sans réelle saveur, beaucoup plus facile. Victoire 12-0 avec un doublé de Maxime V, quadruplé de Blin et Alexis, puis un but pour Maxime et Sohaib.