Par Monique

Le mauvais temps commence à perturber le bon déroulement de la saison sportive. Déjà des matchs reportés à cause de terrains détrempés, des entraînements supprimés ou déplacés… Que faire sinon prendre son mal en patience ?

Les U18 R1 ont fait match nul 1-1 à domicile face à Albi. But de Sofian pour Balma.

Kévin Kandili : « Aujourd’hui nous sommes tombés face à une équipe de football qui travaille bien et ça s’est ressenti avec un bloc équipe très compact et bas .. ils sont venus pour prendre un point et ils ont réussi leur coup. On ne doit s’en vouloir qu’à nous mêmes. Après avoir mené au score, sur une erreur de notre part, on se fait punir sur une de leurs seules demi occasions. Dans le jeu nous avons essayé de poser le ballon et tenté de les mettre en difficulté en utilisant au maximum la largeur. Nous avons mieux fait cela en deuxième mi-temps après avoir changé quelques trucs à pause, mais nous avons manqué de qualité technique par moment et de justesse dans nos derniers choix.

Nous le savons que nous devons travailler et progresser face à ce genre d’équipe mais nous allons y arriver avec du travail. Nous sommes attendus à chaque match, il faut en prendre conscience.
On ne lâchera rien et nous serons performants et meilleurs dans le jeu le week-end prochain.

Seul le travail paye.«

Match nul également pour les U16 D1 mais avec beaucoup plus de buts.
 Balma SC 4 – 4 l’Union

Vincent Deluc : Nos petits Balmanais ont été tenus en échec ce dimanche matin face une belle équipe de l’Union toujours invaincue en championnat.
Une très mauvaise entame de match où on perd 2-0 après le quart d’heure de jeu.
Nous avons su réagir pour revenir à 2-2.
Un nouveau coup de pied arrêté nous faisait rentrer avec 1 but de retard à la mi-temps.

La seconde période était bien meilleure avec de belles intentions de jeu. Une seconde mi-temps largement dominée qui nous permettait de revenir dans le match à 3-3 avant de mener 4-3 à 10 minutes de la fin. Quel scénario et quel caractère !

Malheureusement, après des décisions arbitrales douteuses et une deuxième mi-temps très longue (55minutes de jeu), nous prenions un nouveau but sur coup de pied arrêté.

Un match en dent de scie pour lequel on retiendra la force de caractère des petits ! À nous d’être encore plus justes pour reporter ce genre de match.