Par Monique

Superbe victoire 5-1 des seniors2 R2 qui recevait l’équipe de Foix. Buts de Delclaux et quadruplé de Gau pour Balma.

Vous avez pu suivre le live de Guillaume sur notre page Facebook.

Match nul 1-1 des Seniors3 D5 à domicile contre le FC Autan. Le but balmanais est signé Éric Herriou (oui, oui, le coach de nos U17 nationaux !).

Olivier Mulloni : « Nous avons joué contre une équipe solide du FC Autan.
Nous n’avons pas réussi à déployer notre jeu du début jusqu’à la fin du match.
Nous avons réussi à trouver la faille, à la 76ème minute, grâce à une frappe en demi-volée de 20 mètres d’Éric Herriou.

À la 84eme minute, nous concédons un penalty, arrêté par Théo Montel.
Dans les arrêts de jeu, sur un coup franc excentré, le FC Autan réussi à égaliser grâce à une tête.
Sur un match non maîtrisé, avec un peu plus de réussite nous aurions pu prendre les 3 points. Sur l’ensemble du match, le nul est logique.

À noter la montée d’un joueur U18, Henry Obata.
Je tiens à remercier Éric Herriou d’avoir eu la gentillesse d’être venu renforcer le groupe. Il démontre une nouvelle fois, tout son investissement au niveau du club. »

– Victoire 1-2 de nos U17 R1 en déplacement à Albi.

Marwyn Mercier : « Aujourd’hui nous avons enfin vu une équipe avec des valeurs et un vrai collectif face à une équipe d’Albi bien en place

Nous aurions pu sombrer mentalement au vu de notre début de saison compliqué et les événements qui sont intervenus il y a 2 semaines.

Mais après une remise en question globale et collective nous avions à cœur de ramener quelque chose de chez le deuxième club Albigeois.
La première mi-temps est en notre faveur mais sans réellement être inquiétants.
En deuxième mi-temps, on a pu voir beaucoup plus de rythme et de duels de part et d’autre.
Nous concédons un but à la 70e sur une frappe de loin où nous sommes restés passifs,
ensuite un sursaut et de l’orgueil de la part de l’équipe avec un pénalty transformé à la 75e suivi d’un autre but à la 80e sur un cafouillage dans la surface adverse
.

Je suis vraiment content de l’attitude des petits aujourd’hui.

Merci à Jerry pour la touche.
Maintenant place à Montauban le match prochain.
Bonne chance aux autres équipes du club »

Défaite des u16 R1 face à Colomiers (2-3). Buts pour Balma de Isaac & Paul

Ghislain Corréa : « Un revers qui fait mal à la tête, tant les garçons ont mis de l’énergie et de l’intensité sur le terrain. Face à une belle formation columérine, nos Balmanais ont vécu un match fou, dont ils ressortent malheureusement bredouille.
Malgré un penalty concédé dès la 3e minute de chaque mi-temps, nous avons su renverser la vapeur et égaliser dès l’heure de jeu. Mais trop d’approximations techniques et un but d’anthologie à dix minutes du terme nous forceront à nous incliner.

Malgré des intentions louables dans le jeu, nous manquons de constance sur les plans techniques et mentaux. Face à ce constat, le travail reste notre seul refuge, et l’attitude des garçons en séance doit nous conforter dans l’idée que, dans ce championnat très relevé, chaque match est une occasion de renverser la vapeur.

Merci au staff, d’une aide précieuse dans les bons moments comme dans les plus difficiles, ainsi qu’à Ali pour la touche. Félicitations à toutes les équipes qui se sont brillamment imposées ce week-end.

Balma, plus qu’un club ! » 🔴⚪

– Résultat des U16 D1 : Juventus Papus 1 – 4 Balma

Vincent Deluc : « Sur un terrain trempé et rempli de boue, nous avons joué ce dimanche notre avant dernier-match de cette poule de brassage.

Notre manque d’efficacité nous faisait rentrer à seulement 1-0 à la mi-temps (but de Pedro). Nous sommes revenus des vestiaires en étant plus déterminés à creuser l’écart. C’était chose faite avec des buts rapidement marqués par Calvin et Mohamed. Enzo venait ajouter un but à la 70ème, une belle récompense pour son très bon match.
Nous finissons la partie sur le score de 4-1.

Nous sommes désormais tourné vers le dernier match de cette poule de brassage, ce samedi, chez les premiers de poule. Nous devrons faire un résultat pour espérer une belle suite de la saison.

Le destin est entre nos pieds.

Bravo à toutes les équipes qui ont gagné ce week-end. Pour les U16, on continue de bosser.
Merci à Ali et Dorine d’être passés.
Allez Balma ! »

– Victoire 2-1 contre Gimont pour les U15 R1Buteurs: Yanis et Khadim

Ali Benyahia : « Une victoire 2-0 ce week-end, avec une rencontre particulière. Face à une équipe venue dans l’intention de fermer le jeu et ne prendre aucun risque, le groupe a eu du mal à mettre de l’intensité et à être juste sur nos actions offensives. Une victoire ce samedi malgré de la frustration de notre part, de ne pas avoir produit notre football.

Il faut aussi savoir quelques fois prendre le positif de ces rencontres. Tout n’était pas parfait, mais les joueurs ont su rester sérieux et garder un bon état d’esprit. On se doit de rester humbles, de continuer à bosser et de comprendre qu’on doit aller plus loin ! Si on veut devenir meilleurs, il faut aussi se confronter à tout type d’opposition.

Merci aux parents et spectateurs présents, notamment aux joueurs au repos pour leur aide dans la répartition des tâches.

Bravo aux équipes qui ont gagné ce week-end, malgré les conditions particulières du moment : tout le monde fait des efforts dans l’intérêt du club.

Encore un match avant la trêve pour revenir encore plus forts ! «

Match nul des U14 R1 à l’extérieur contre Blagnac 2-2 (but d’ Axel et de Nathan).

Anne Marie Binzangi : « Nous avons bien débuté le match en marquant deux fois en 25 minutes malgré les aléas (deux joueurs ont dû rester sur la touche à cause d’un manque de bon sens du club adverse) qui ont impacté notre jeu. Il a fallu s’adapter à la situation pour proposer une copie digne de nos envies. Nous rentrons aux vestiaires en menant 2-1.

À la fin du match, nous provoquons un penalty bien évitable, ce qui remet les adversaires en confiance. Malgré tout, nous avons réussi à tenir le score et rester solidaires..

Nous sommes très satisfaits du caractère de l’équipe, encore une fois révélé lorsque l’environnement est très compliqué (des joueurs ont dû dépanner à des postes qu’ils ne maîtrisent pas). Il va falloir s’attacher à cela durant le prochain match afin de clôturer l’année 2021 sur une victoire.

Merci à Manu pour la touche. Bon rétablissement à Damien en espérant que sa blessure au genou ne soit pas trop grave

Bravo aux équipes victorieuses. Au travail pour les autres.