U17 Nat. – Béziers pour renouer avec la victoire ?

Par Monique

Dix-septième journée de championnat  pour les U17 nationaux avec un déplacement dans l’Hérault pour y rencontrer l’équipe de Béziers.

Avant le match,

Balma est 8ème avec 22 points. 6 matchs gagnés, 4 matchs nuls et 3 défaites. 24 buts pour et 27 contre.

Béziers est 6ème avec 24 points. 7 matchs gagnés, 3 matchs nuls et 6 défaites. 26 buts pour et 21 contre.

Au match aller, Balma l’avait emporté 2-1 et ouvrait alors son compteur de points. Les Biterrois semblent à l’aise sur leur terrain puisque cinq de leurs victoires sur les sept qu’ils totalisent sont à domicile. Deux points seulement séparent les deux équipes, l’avantage étant à nos adversaires du jour. L’occasion de passer devant est une occasion qui devrait séduire les joueurs d’Éric Herriou, la saisiront ils ? Nous leur faisons confiance.