Nat.3 – Grande animation autour du match Balma/TFC2 (entrée GRATUITE !)

Le teaser animé du match est signé Garry Mondré.

Samedi 23 avril à 18 h 30, notre National3 accueille le TFC2 pour un nouveau derby. L’équipe est en forme et l’a encore prouvé samedi dernier en allant s’imposer 0-1 chez le dauphin du championnat, Agde.

Avant le match,

Balma est 6ème avec 29 points. 9 victoires, 3 matchs nuls, 8 défaites. 20 buts pour et 27 contre.

le TFC2 est 4ème avec 30 points. 8 victoires, 6 matchs nuls, 6 défaites. 33 buts pour et 22 contre.

Un seul point sépare les deux équipes, l’avantage aux Toulousains. L’occasion pour nos joueurs de passer devant l’adversaire du jour et même de se rapprocher du podium puisque Aigues Mortes le troisième a 31 points (soit 2 de plus que Balma).

Observateur adjoint 1: MOHAMED ACHAARAOUI

En marge de ce match vous pourrez découvrir la Citroën Ami, véhicule 100% électrique, personnalisable et accessible dès 14 ans (les plus de 14 ans doivent valider un permis AM (équivalent du BSR, Brevet de sécurité routière).

Bonne ambiance, buvette, mini-restauration, animations à la mi-temps et des cadeaux à gagner.

Un tirage au sort effectué à la mi-temps du match vous permettra de gagner un lot. En effet, grâce au ticket numéroté distribué gratuitement à l’entrée à chaque spectateur du match, vous pourrez gagner si votre numéro est tiré au sort, un des sept lots mis en jeu. En voici la liste : 2 ballons Adidas training, 1 cafetière électrique Dolce Gusto, 1 théière électrique Special T by Nestlé, 1 entrée gratuite au Trampoline parc, 1 entrée gratuite à la cité de l’espace (valable pour 1 adulte), 1 entrée gratuite à la cité de l’espace (valable pour 1 enfant).

L’entrée est gratuite pour ce match, n’hésitez plus !