Nat.3 – Objectif : la victoire !

Nous y avons tous cru le week-end dernier lorsqu’à la mi-temps nos joueurs menaient 2-0. Hélas, dans une deuxième période plus compliquée, ils ont vu leurs adversaires les rattraper. Il faudra donc batailler ferme ce dimanche pour venir à bout de Ruthénois qui nous devancent d’un point au classement et qui marquent beaucoup de buts. Les trois points de la victoire, dans un championnat où à 3 matchs de la fin 9 équipes ne connaissent pas encore leur sort pour la saison prochaine, nous feraient un bien fou.

Au match aller, Balma et Rodez s’étaient quittés dos à dos 2-2.

Avant le match,

Balma est 8ème avec 31 points. 9 victoires, 5 matchs nuls, 9 défaites. 22 buts pour et 32 contre.

Rodez est 5ème avec 32 points. 8 victoires, 8 matchs nuls, 7 défaites. 44 buts pour et 39 contre.