– Match nul 0-0 des seniors2 R2 à Saint Gaudens.

Vous avez pu suivre le live de Guillaume sur notre page Facebook.

Albi Marssac – 9ème journée du championnat U14R1, phase 2 : victoire 1-3 (buts de Lovan, Nasser et Youssef)

Anne-Marie Binzangi : Nous avons très bien entamé le match malgré un terrain assez compliqué. L’équipe a su respecter à la lettre toutes les consignes et c’est comme ça que nous avons pu dominer l’adversaire grâce à un jeu direct vers l’avant avec des combinaisons dans les zones proches de la surface adverse. À la 1ère mi-temps, le score était de 2-0 grâce à 2 buts magnifiques de Lovan et Nasser. À la seconde mi-temps nous avons changé de système de jeu et nous n’avons pas su rééditer les bons enchaînements de la 1ère mi-temps. De plus, il a fallu gérer l’environnement tendu avec une équipe adverse qui jouait plus avec la bouche qu’avec les pieds. Mais le groupe a su rester concentré et c’est comme ça que nous avons pu marquer un 3ème but sur une action individuelle de Youssef. Nous avons encaissé un but sur une erreur de notre défense (mauvaise gestion de la trajectoire aérienne du ballon). Ensuite, le match s’est emballé avec un penalty contre nous à 10 minutes de la fin. Heureusement, Maxence a sorti encore une fois un arrêt de grande classe.

Je suis très fière du groupe. Grâce à cette victoire, la génération 2008 est assurée de pouvoir jouer en U15R1 la saison prochaine à Balma SC.

Merci au staff (Pierre, Suzy, Sébastien) et à Ali qui pour cette saison particulière (nombreuses blessures dans le groupe). Encore 2 matchs de championnat pour finir la saison en beauté. Allez Balma !