Victoire de nos U15 en match de préparation contre Bordeaux

Ali Benyahia : Une victoire de nos U15 pour leur dernier match de préparation avant le début du championnat. Gagné 4-1 avec un doublé de Christ, un but de Youssef et un but de Marco.

Très content une nouvelle fois du groupe qui progresse et qui mérite cette victoire. Une première période équilibrée, où chaque équipe a eu des opportunités. C’est Bordeaux qui ouvre le score sur une belle séquence. On réduit l’écart quelques minutes avant la mi-temps sur une frappe de Christ déviée par le défenseur.

Une seconde période où nous avons pris le dessus sur le ballon, où nous avons produit de bonnes séquences malgré un terrain difficile. Le groupe a su rester rigoureux jusqu’au bout et mettre beaucoup d’intensité. Une victoire qui fait du bien avant le début du championnat.
Nous n’avons rien fait, mais nous sommes sur le bon chemin.

Je remercie le club de Bordeaux pour les nombreux échanges, notamment avec le coach Rio Mavuba. Je remercie mon staff et les parents, encore une fois présents pour les enfants.

Place au championnat et encore bravo à nos U13 pour les deux victoires à Bordeaux. Beaucoup de positif malgré tout pour nos U14 malgré la défaite aujourd’hui.
Bonne chance à nos U17, U18 et seniors. »