Victoire en Gambardella !

Par Monique

Buts pour Balma de Nathan A. et de Edgar.

Kevin Kandili : Une victoire méritée sur l’ensemble du match face à une équipe qui nous attendait et qui jouait très direct en contre-attaque. Sur un terrain très compliqué l’équipe a eu du mal à mettre le plan de jeu demandé en place, notamment en première mi-temps. En deuxième mi-temps, l’équipe a appliqué les consignes et nous parvenons à mener 2-0 avant d’être rejoints au score 2-1. Nous aurions pu plier le match bien avant au vu des occasions de but que nous avons eues.

Nous allons continuer de travailler afin de progresser encore.

Bravo aux joueurs pour la qualification en coupe et qui nous permet d’accéder à la finale régionale et donc au 5ème tour.

Merci aux parents qui nous encouragent et merci à mon staff, JR et Oumar, qui sont toujours là et qui permettent aux joueurs de progresser.