Victoire 3-1 des U15R1 en déplacement à Saint Estève

Ali Benyahia : Pour ce premier match de l’année 2023, nos U15 étaient en déplacement du côté de Perpignan, pour affronter leurs homologues de Saint Estève.
Une rencontre particulièrement importante, pour continuer sur leur série et bien commencer cette nouvelle année. Sur un terrain difficile, nous prenons rapidement un but sur une action bien construite en transition dès le début du match.
Sans paniquer, nous prenons pas mal d’initiatives après ce petit temps faible. Beaucoup de frappes, d’arrêts du gardien adverse qui aura maintenu son équipe au score pendant un bon moment.
Il faudra un penalty transformé par Marco pour égaliser.

En seconde période, moins de situations offensives de nos adversaires, et nous avons su être très dangereux en transition.

On reprend l’avantage sur un temps fort de dix minutes par l’intermédiaire d’Ilyes pour le second but, et de Lucas pour le troisième.

Une fin de match plus tranquille, où nous avons su rester focus et ne pas faire d’erreurs. Un déplacement difficile, sur un terrain compliqué face à une belle équipe de Saint Estève. Très content de la prestation du groupe et de l’ambiance sur cette génération. Encore un grand merci à Marc et au papa de Maxence pour le trajet.
On repart pour une semaine de travail, pour si possible bien finir la phase aller.

Bravo à nos équipes en coupe de ce week-end !

Défaite des U14R1 contre Colomiers 0-1

Anne-Marie Binzangi : 1ère mi-temps de très bonne qualité grâce à 2 belles équipes sur le terrain mais nous n’avons pas su profiter de nos occasions. Idem pour les adversaires : 0-0 à la pause.

En seconde mi-temps, la qualité du match a baissé et la tension due au score nul s’est faite ressentir. C’est une fois de plus sur un coup de pied arrêté (coup franc repris par une reprise en plat du pied) que nous avons encaisser le seul but de la rencontre. Il faut se remettre en question car nous perdons en qualité offensive (zéro but marqué sur les 2 derniers matchs) et la gestion des CPA. Cependant, il y a eu de nombreuses séquences de jeu encourageantes qui nous permettent de voir les choses positivement pour la suite. Au travail !

Très belle année 2023 à toutes et à tous.

Très bon plateau pour les U13

Manu Douce : U13 D1 – 2 matchs, 2 victoires

4/0 vs GGNT

Très grosse entame des garçons avec déjà 2/0 au bout de 3mn de jeu grâce à Mylan et à Arthur.

Ensuite, la fin de la première mi-temps a été correcte avec un match équilibré où nous avons eu du mal à rester simples et collectifs dans notre jeu.

Après quelques rectifications à la pause, la bonne maîtrise du 2ème acte et la qualité de quelques enchaînements nous ont permis de marquer de nouveaux buts par Djibril et une pépite de Mohamed 🎩.

2/0 vs l’Union

Très gros 2ème match car il y avait 2 bonnes équipes et de bonnes intentions sur le terrain.

La première mi-temps a été plutôt équilibrée, mais notre bloc trop bas et trop loin lors de leur sortie de balle permettait à leurs centraux de se projeter, ce qui nous mettait trop rapidement en difficulté. En deuxième mi-temps, la remontée du bloc associée à une agressivité et une intensité plus forte a très clairement gêné leur jeu.

Ce bloc plus haut nous a permis de prendre le jeu à notre compte. Cette accélération dans les 10 dernières minutes du match nous a permis d’ouvrir le score par Mohamed puis, une tête de Mylan sur corner vient conclure un beau match collectif.

Bref, très gros match que ce soit physique, dans l’envie, la maîtrise du jeu mais aussi tactiquement de la part de tous les joueurs. Ces oppositions sont très intéressantes pour la progression du groupe, continuons comme ça 👍🔴⚪️ au taf ⚽️.

U13 D2

Très bon premier match de l’équipe avec une victoire 2/1 contre le Girou. Match dans lequel les garçons ont mis énormément d’envie.

Pour le second match , les petits ont été  surpris de l’impact mis par nos adversaires.

Ils ont su faire le dos rond et se serrer les coudes pour ainsi réussir à aller marquer le but de l’égalisation.