Coupe d’Occitanie U15 : carton plein pour Balma !

Par Monique

Ali Benyahia : Pour ce 1/32 de finale en Coupe d’Occitanie U15, nous étions en déplacement à Fenouillet pour jouer GGNT (Garonna Nord Toulousain FC). Un match avec un public venu nombreux, pour une belle affiche de coupe.

Nous avons pris très au sérieux cette rencontre, tout au long de la semaine avec le staff et les joueurs. Un match maîtrisé du début à la fin, où nous avons respecté l’adversaire.
On commence le match avec beaucoup de rythme et de projection de nos joueurs offensifs, et nous marquons deux buts en dix minutes par Nasser sur une passe de Kylian (1-0, 4e) et de Luka sur une déviation de Nasser (2-0, 10e). Une erreur de notre part donnera un pénalty quelques minutes après, sans conséquence avec l’arrêt de Pablo qui nous permet de rester avec notre avance. Sur une action de grande classe, Christ donne un ballon par-dessus la défense à Kylian (3-0, 19e).

Malgré ce début de match très sérieux, on reste rigoureux pour inscrire deux buts dans cette première période par Luka sur une frappe de Kylian repoussé par le gardien et Devon sur une frappe lointaine imparable.

En seconde période, nous avons eu du déchet technique du relâchement par période, mais nous avons su rester rigoureux pour ne pas subir. Sur un corner, Lovan dépose le ballon pour Youssef (6-0, 65e). Le gardien et l’équipe adverse par beaucoup d’efforts et de solidarité nous priveront de quelques buts sur cette fin de rencontre.

Je suis très content des garçons ce week-end. C’est important malgré notre position de favori dans ce match, de rester sérieux et d’être efficaces. Je remercie le club recevant pour son accueil et sa convivialité. Remerciement une nouvelle fois à l’arbitre, qui a très bien géré son match. Merci aux parents volontaires et présents une nouvelle fois pour les enfants. A nous maintenant d’enchaîner en championnat et d’être prêt pour le prochain tour de coupe ! Félicitations à nos U16 pour cette belle victoire !