Défaite 2-0 des seniors2 R3 contre AF Catalan. Vous avez pu suivre le match grâce au live de Guillaume sur notre page Facebook.

Victoire des u18 R1 : Balma 5-0 Muret

Buteurs : Jovany x2, Yann, Axel et Bilel

Kevin Kandili : Une victoire méritée sur l’ensemble du match. Nous avons respecté le plan de jeu tactiquement ce qui nous a aidé tout au long du match. Sur la première mi-temps, nous avons été moyens techniquement et dans l’envie malgré le score de 3-0 à la pause en notre faveur. En deuxième mi-temps nous avons vu une équipe très courageuse dans le jeu et qui a vraiment été forte sur l’attaque placée, tout comme dans les courses sans ballon que ce soit défensivement ou offensivement !

Cet autre visage de notre équipe en deuxième mi-temps correspond plus à ce que nous travaillons au quotidien. Bravo aux joueurs pour la victoire méritée. On continue de travailler pour progresser et pour s’améliorer collectivement et individuellement.

U16 D1 : Muret 2 – 1 Balma

Vincent Deluc : Nous avons assisté à un beau match ce Dimanche à Muret entre deux équipes joueuses.

Malheureusement, le scénario du match ne tourne pas à notre avantage. Malgré une première mi-temps où l’on se crée des situations, nous ne trouvons pas la faille pour marquer. Notre adversaire marquera à la dernière seconde de la période sur un coup franc direct.

Le scénario sera encore plus cruel dès le retour des vestiaires. Une parfaite combinaison dès le coup d’envoi qui se conclura sur un second but.
Un coup de massue pour nos joueurs qui étaient déterminés à renverser le match.

Nous avons réussi à réduire l’écart à la 75eme minute et nous avons mis le doute à plusieurs reprises sur la fin. Un match nul aurait été logique mais nous avons manqué (encore une fois) de réalisme.

Face à de belles équipes, il faudra être plus rigoureux sur certains détails pour repartir avec la victoire.

On se remet au travail pour continuer notre invincibilité à domicile.

Allez Balma !

Victoire des U15 R1 ce week-end contre Castanet 2-0 (Buteurs : Ilyes, Marco).

Ali Benyahia : Pour ce premier match de la phase retour, nous avons reçu Castanet ce samedi après-midi. Une équipe qui était sur une série de deux victoires consécutives en championnat, et un match de qualité malgré la défaite en coupe.

Face à des adversaires bien organisés et regroupés, nous avons mis du temps à trouver des solutions. Après une semaine d’entraînement cohérente, on était prêt pour gérer ces problématiques. Après quelques situations très intéressantes, on trouve le chemin des filets sur une récupération et une séquence rapide, venant d’un centre de Nathan avec un ballon qui revient sur Ilyes : frappe en une touche incroyable ! Un premier but qui fait beaucoup de bien à l’équipe avant la mi-temps.

En seconde période, hormis un temps fort par quelques ballons dangereux et un face à face bien géré par Maxence, nous avons eu la maîtrise du ballon et eu des situations dangereuses. Moins de rythme, mais on a su prendre le large sur un coup franc direct, où Marco a pris ses responsabilités. Une victoire méritée, qui nous permet de continuer sur nos bonnes prestations depuis la Toussaint.

Un grand merci au staff présent et assidu une nouvelle fois, aux coéquipiers blessés sur le banc ou derrière la main courante. Un merci également au papa de Lovan pour son aide précieuse.

Je remercie le club de Castanet pour le bon comportement sur le banc et des parents autour du terrain, également pour avoir respecté la minute de silence et pris le temps d’échanger.

Nous avons une pensée très forte pour la famille d’Antoni dans ce moment difficile, on espère le revoir très vite avec nous à l’entraînement pour partager cette deuxième partie de saison tous ensemble.

Bravo à nos U17 pour la victoire en coupe d’Occitanie !

Merci aux éducateurs qui nous communiquent résultats et commentaires d’après match (que les résultats soient positifs ou négatifs). Je vous rappelle notre e-mail : web.balmafoot@gmail.com