Trophée du Sud-Ouest les 3 et 4 août : Balma à la seconde place !

Par Monique

En pleine préparation de son Championnat de CFA2, l’équipe d’Eric Taborda dispute ce week-end, le Trophée du Sud-Ouest :

Voici toutes les informations concernant ce Trophée :

Date : samedi 3 et dimanche 4 août 2013

L’entrée au stade est gratuite pour tous. Chaque rencontre sera composée de deux mi-temps de 40 minutes.

• Lieu : complexe sportif de Castelnau d’Estretefonds
  • 4 équipes conviées : Girondins de Bordeaux, Montpellier Hérault, Balma SC et Toulouse FC
  • 1ère demi-finale : Girondins de Bordeaux (CFA) – Balma SC (CFA2) score 0 – 0 Balma gagne aux tirs aux buts 5 – 4 et se qualifie pour la finale.
  • 2ème demi-finale : Montpellier Hérault (CFA2) – Toulouse FC (CFA2) score 0 – 1
  • Durée des rencontres : 2 x 40 min avec 10 minutes de pause
  • Match pour la 3ème et 4ème place Bordeaux – Montpellier score 2 – 2 tab 4 – 3
  • Finale  Balma et Toulouse FC  score 1 – 4 (but pour Balma de Kévin Catala)

Classement :

1. Toulouse
  2. Balma
  3. Bordeaux
  4. Montpellier

Bravo aux joueurs balmanais pour cette performance !

Nous souhaitons un prompt rétablissement au défenseur central de Bordeaux Blaise Jordan qui s’est fracturé la pommette en se cognant avec un joueur de Balma, lors de la première demi-finale. Il sera absent de 3 à 6 semaines.