Coupe d’Occitanie U15 : Balma passe brillamment ce tour !

Ali Benyahia : Pour cette belle affiche des 1/16e de finale, nous avons reçu un adversaire de notre championnat. Une défaite 4-3 la première journée, mais c’est un contexte bien différent aujourd’hui. Malgré un but encaissé très rapidement sur une belle action de l’Union, nous avons maîtrisé la rencontre.

On égalise par l’intermédiaire de Christ, puis nous prenons l’avantage par Alexis qui marque (ENFIN) son premier but en deux saisons au club. Une bonne maîtrise collective nous permettra d’inscrire un troisième but avant la mi-temps sur penalty, transformé par Marco.

Au retour des vestiaires, nous avons su rester sérieux et garder notre efficacité. Nathan d’abord sur une superbe frappe croisée, puis Christ sur un exploit individuel et enfin Nasser de la tête. Une victoire qui donne beaucoup de confiance et d’assurance au groupe pour la suite. Encore bravo à tous les joueurs, qui continuent à être performants et à respecter les consignes.

Un grand merci à l’ensemble des personnes qui ont apporté leur aide sur la rencontre, notamment Nolan pour la touche ou Dorine et Axel comme déléguées. Le staff toujours présent, comme d’habitude avec une belle série en cours.

Petit message au club de l’Union, un grand bravo aux éducateurs pour leur bonne attitude et nos échanges réguliers. Désolé encore pour l’accrochage avec quelques parents après le match. Nous protégeons nos joueurs et aucun d’entre eux ne doit être interpellé en fin de match comme si c’était normal. Rien de grave, mais respectons le travail de nos éducateurs et laissez vos enfants jouer. Bonne fin de saison à eux, et continuez à bien bosser au sein de votre club.

Place au championnat la semaine prochaine !