Défaite 0-3 des Seniors2 R3 face à l’Union2

Vous avez pu suivre le live de Guillaume sur notre page Facebook.

Belle victoire des U18 R1 contre Castanet 3-1.

Buteurs : Jovany x2 et Enzo

Kevin Kandili : Aujourd’hui nous avons assisté à un super match de l’équipe. Avec le ballon, nous avons retrouvé ce que l’on travaille à l’entraînement. Nous avons su maîtriser le jeu avec beaucoup de belles séquences de jeu. Dans l’animation défensive, nous avons aussi été très rigoureux (pressing, transition). J En plus de l’aspect tactique ou technique, j’ai vu des joueurs jouer avec le cœur et une vrai mentalité et j’ai aimé ça !!

Bravo aux joueurs pour cette victoire qui est méritée !! Le chemin reste encore très long, ça c’est une certitude, mais nous allons continuer de travailler avec beaucoup d’humilité pour nous voir avancer et progresser encore.

Merci aux personnes qui sont venues nous soutenir (dirigeants, éducateurs, parents, supporters).

Victoire des U16R1 à Blagnac (3-0). Buts inscrits par Christ (X2) et Matthieu.

Ghislain Corréa : Tout d’abord, l’ensemble du club se joint à moi pour adresser nos marques de soutien à Yanis, ancien joueur du club évoluant aujourd’hui à Blagnac, qui s’est malheureusement fracturé le poignet en fin de rencontre.

Après avoir partagé les points avec deux gros morceaux du championnat régional (UJS & Colomiers), nos U16 se déplaçaient à Blagnac avec deux missions : poursuivre la série de plus de 3 mois sans défaite en championnat, et améliorer notre efficacité offensive.

À double titre, les objectifs ont été atteints grâce, une nouvelle fois, à une grande rigueur et un état d’esprit sans faille. Au terme d’une première mi-temps globalement maîtrisée, un « coup franc » direct de Matthieu nous a permis de rentrer aux vestiaires avec un avantage mérité. Deuxième but consécutif pour notre défenseur, qui rend dignement hommage à son prolifique aïeul.

Au retour des vestiaires, nous avons subi un temps faible d’un quart d’heure, mais notre animation défensive n’a pas permis à nos hôtes de menacer notre gardien. Finalement, c’est le jeune Christ qui double la mise à l’heure de jeu, amorçant une fin de rencontre plus paisible.

Sur le terrain du moins, car comme trop souvent ces dernières semaines, le climat autour des bancs de touche se détériore dangereusement, et à de multiples endroits. Un troisième but (toujours Christ) entérinera le score, mais la bonne prestation collective n’altère pas le goût amer d’une après midi gâchée par les agissements de certains. Dommage pour notre sport.

Des remerciements tout particuliers au staff U16, d’une préciosité inestimable, ainsi qu’à Marvyn pour son aide à l’arbitrage. Félicitations aux U14, U18 et au faiseur de merveilles Vincent pour leurs succès respectifs.

Force aux U15 d’Ali, qui sait à quel point nous sommes tous avec lui dans sa quête de maintien. L’ensemble des ressources à disposition et le soutien de toute l’équipe éducative va lui permettre de redresser la barre et de faire progresser/performer ses joueurs, comme il a toujours su le faire.

Ensemble, dans le respect, avec détermination, passion et humilité, on avance 🔴⚪

Victoire des U16 D1 : Balma 4 – 1 Saint Orens

Vincent Deluc : Pour la réception de nos voisins de Saint Orens, nous avons réalisé un match très sérieux.

Il n’y a pas de secret, quand on est rigoureux et concentré dès l’échauffement, nous avons toutes les cartes en main pour gagner.
Dès l’entame du match, nous marquons sur corner grâce à Yassin Maarouf.
Malgré une nette domination dans ce premier acte, nous avons manqué d’efficacité et de qualités techniques dans les derniers gestes et nous restons à 1-0 à la mi-temps.

Nous devions faire encore plus face à cette belle équipe de Saint Orens (2eme au classement avant le match).

Notre entame de seconde période a été tout aussi bonne et nous menons logiquement 2-0 à la 55eme minute avec un but de David.
Malheureusement, nous baissons en intensité après ce but et nous en encaissons un bêtement.

Nos garçons ont mis tout leur courage et leur envie pour aller chercher cette victoire.
Baptiste marque sur un penalty qu’il a provoqué lui même après un excellent travail. Et quel penalty ! Le temps d’un instant, nous sommes retournés dans les années 2000 avec un tir à la Frank Lampard !
Enfin, suite à une erreur de leur défense, nous inscrivons le 4ème but par l’intermédiaire de Rayan Labd.

Une prestation aboutie et sérieuse de notre part.
Prestation qu’il faudra renouveler la semaine prochaine chez le leader Commingeois.

Un grand bravo au 16R1 suite à leur belle victoire face à Blagnac. Une victoire qu’ils sont allés chercher en équipe. Quand ces joueurs avancent tous ensemble, ils font preuve d’une force incroyable et cela malgré un climat (encore une fois) défavorable amené par des parents qui devraient revoir leur comportement devant des enfants ou tout simplement ne plus venir voir des matchs de foot.

Une grosse pensée aux 15 d’Ali pour lesquels les résultats ne sont pas favorables en ce moment. Grosse force à Ali

💪🏻

Allez Balma !

Victoire 10-1 des U14 R1 à domicile contre Albi Marssac

Buteurs : Adam x3, Amine x 2, Davy, Marius, Ylian, Lucas S., Louis

Anne-Marie Binzangi : Match abouti face à un adversaire qui a essayé malgré tout d’aller de l’avant. Nous avons su gérer le rythme du match et proposer des séquences de jeu simples grâce à une forte mobilité des joueurs sans ballon : 6-0 à la mi-temps.

Nous avons réussi à maintenir le même état d’esprit durant la seconde mi-temps. Nous prenons un but sur une perte de balle au milieu du terrain… malgré tout, nous arrivons à marquer après cette frustration.

Bravo au groupe qui continue de progresser en écoutant les consignes du staff.

7 joueurs différents qui marquent sur un même match montre que nous fonctionnons en équipe ! Il va falloir continuer d’être sérieux pour la suite.

Week-end à oublier pour nos U13 D1.

Manu Douce : Défaite 0/2 contre le TFC, match durant lequel nous avons été inexistants, anesthésiés, apathiques.

Le match a été très fermé et nous n’avons pas réussi à nous créer la moindre occasion. Nous n’avons pas réussi à prendre le match à notre compte, à imposer notre rythme, quand les petits violets, eux, avec plus d’envie et de maîtrise nous ont puni par 2 fois.

Défaite 0/1 contre Tlse nord, la révolte attendu n’a pas eu lieu. Le match a été terne, sans grande maîtrise non plus.

Nous avons quand même réussi à enchaîner 2 ou 3 belles phases de jeu mais c’est bien trop insuffisant pour exister.

Au boulot les garçons, on va réagir tous ensemble dès mardi à l’entraînement 🔴⚪️.

Une victoire et une défaite pour les U13 D2

Défaite 1-2 contre Bessières

Antoine Duboscq : Après une bonne 1ere mi temps où les Balmanais ont proposé de bonnes séquences de jeu (ils mènent 1-0 par un but construit par du jeu de passes depuis leur camp), ont été disponibles autour du porteur de balle et mis de l’impact dans les duels, les rouges et blancs ont mis au placard ces bonnes intentions en 2eme mi temps et se sont mis à la faute tout seuls.

Victoire 5-1 contre Toulouse Métropole

Antoine : Bonne réaction des Balmanais qui ont su répondre au défi physique proposé et su jouer intelligemment les contres.